Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вывих надколенника

Добрый вечер.у меня вывих левого надколенника.была в гипсе две недели.сняли сейчас нога сгибается только до половино. Хожу с тростью.у кого так было?сколько разрабатывали ногу?

Ответы (2) Ответить
  • Вам должны врачи назначить физиотерапию и лечебную гимнастику. За месяц восстановитесь. Ещё массаж могут назначить. Идите к физиотерапевту.

  • Реклама

  • По 10 градусов примерно в день-два прибавлять, так до 90. Далее как пойдет, аккуратнее, советуйтесь с врачами. А так в общем, месяц-два уйдут точно на разработку, укрепление мышц и т.д.
    Если есть жидкость, то сгибать не желательно, нужно от нее сначала избавиться, так как она будет мешать. Сходите к врачу, он назначит все неоьходимые процедуры

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь