Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Акне и безлактозное молоко

Привет, девочки!

Наткнулась на информацию, что молоко может причинять много вреда организму, а особенно — коже. Если честно, я в шоке, ведь с детства в голову был вбит стереотип о том, какое оно полезное. Но да ладно. Я пока только погружаюсь в эту тему, и решила задать вопрос.

Безлактозные молочные продукты так же сильно могут влиять на проблемы с кожей?

Спасибо заранее!

Ответы (2) Ответить
  • Молоко может причинять вред не всем, а тем, у кого аллергия на молочный белок или непереносимость лактозы. Вы сначала выясните, есть ли у вас непереносимость. Если непереносимости нет, то молоко для вас совершенно безопасно.

  • Реклама

  • У меня от молока только с животом нелады. Бурчит, газы, диарея. От безлактозного такого нет. Как вариант - если куда-то входит обычное молоко, чтобы не отказываться вообще от этой еды, купила в аптеке лактазар, это фермент лактазы, пара капсул - и тоже нормально все. Хотя у меня, видимо, просто маловато ферментов, а не полное отсутствие, т.к. вообще хренового состояния-рвоты-неудержимых побегов в туалет при этом нет, да и йогурты-кефиры могу пить нормально. А вот прыщей от молока нет и никогда не было.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь