Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Геморрой

Вот таким образом меня, похоже, решил порадовать 2018! В шоке, вообще не понимаю, что делать.
Поделитесь, пожалуйста, своими историями. Как вы поняли, что это он? К какому врачу обращались и с какой формулировкой? Из-за чего он мог появиться? Как вылечили???? И если это не он, то что ещё это может быть?
Очень страшно, если честно.

Ответы (7) Ответить
  • НАТАХА, обратись к проктологу

  • Реклама

  • А что у вас именно? Оно может само пройти, купите свечи и крем, мне кажется с таким к врачам идут только когда не лечится само или там боль сильная и т.п.

  • У моей подруги был, мы еще тогда вместе квартиру снимали. Идите к проктологу, скажут, что делать. У подруги работа сложная была, она хирургической сестрой тогда работала, по 15 часов идут некоторые операции, стоячая работа была причиной. Лечилась, но это геморой такая ***, что полностью избавиться трудно. Она уволилась, диету соблюдала, алкоголь нельзя категорически, острые жирные блюда тоже. Кашами питалась, но все равно раз-два в месяц кровило и мучилась. Потом знакомая привезла из Японии свечи, на месяц рассчитан курс, говорит забыла про болячку свою.

  • У меня узел появился после родов. Периодически выскакивал, тогда было больно в туалет ходить и кровь появлялась. Когда уже малой чуть подрос,обратилась к проктологу за помощью. Так Мищенко Михаил Владимирович, к которому я обратилась в клинику рядом с домом, посоветовал лигирование латексными кольцами. После этой несложной операции все прошло, и больше меня эта проблема уже не беспокоит.

  • Девчёнки не доводите до операции. У меня были наружние узелки или как они там называются, не знаю. Никакие свечи, мази кремы и народные средства не помогут, могут помочь таблетки детралекс и то не на долго. Я уже ни спать ни сидеть не могла. К врачу конечно же стыдно идти. Но у меня получилось избавиться от него оч.быстро. В первый день я почувствовала облегчение, а на третий день вдруг поняла, что не болит больше, и сейчас я с уверенностью могу сказать что избавилась от гемора. Когда я избавилась от него , меня вдруг осенила мысь, почему проктологи не подсказывают людям как избавиться от этого несчастья, а прописывают свечи и мази, которые не помогают. Я узнала все прелести этого "счастья", но слава богу всё в прошлом, чего и вам желаю.

  • Яга, напишите как вы избавились?

  • Обязательно обращайтесь к врачу, не тяните и не бойтесь. Я после беременности обращалась к Марьяне Абрицовой, осталась полностью довольна, да и на приеме было не так страшно, как мне по началу казалось)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь