Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

у кого много болезней,вас не напрягает выходить из дома?

Не то чтобы прям хочу дома сидеть,но чувствую напряжение. У меня сейчас зимой цистит и постоянно нужен доступ в туалет, когда долго куда-то ехать это стресс. Так же проблемы с желудком и надо чтобы еда поступала регулярно. Аллергия неясного происхождения , обсыпает каждый день,надо с собой воду носить и антигистаминные. Меня ещё и в транспорте укачивает.. в тц могу поехать, а если "погулять куда-то" то уже напрягает, муж раздражается.есть такие же?

Ответы (35) Ответить
  • Так вылечите свою хроническую гонорею и хламидийную инфекцию и не будет цистита.

  • Реклама

  • У вас не такие уж и страшные болезни, автор) У меня было такое, что я 2 года почти сидела дома, зато потом на все плюнула, взяла таблетки и поехала в Италию, потому что я уж лучше буду жить мало, но весело. Сегодня вот ехала в автобусе от подруги, резко стало плохо, вышла и прошлась 1 остановку пешком, ничего страшного в этом нет.

  • Ольга

    Так вылечите свою хроническую гонорею и хламидийную инфекцию и не будет цистита.


    У меня нет ни того, ни другого)

  • я тоже часто хожу в туалет, поэтому гуляю возле крупных тц
    а гуляю я много и долго, если приспичит, всегда могу дойти до тц

  • Цистит в 90% случаев вызван хроническими венерическими заболеваниями или - кишечной палочкой. У венеролога давно анализы сдавали?

  • Ой у тебя же паразиты, всё симптомы налицо, смирись это не лечется, вернее это никто не захочет лечить. Мой муж тоже раздражается но ненадолго, жалеет меня. Надо как то приспосабливаться.

  • Развалюха. Скоро муж уйдет[/quo. А зачем так злобно? К тебе вернётся всё твоё зло, эффект бумеранга слыхал (-а)?

  • Забыла дописать,у меня ещё панические атаки начинаются , если в какое-то незнакомое место едем

  • Ольга

    Цистит в 90% случаев вызван хроническими венерическими заболеваниями или - кишечной палочкой. У венеролога давно анализы сдавали?


    Недавно у гинеколога сдавала мазок и цитологию , все нормально. Пцр сдавала год назад, была одна инфекция , 2 курса антибиотиков пропила

  • Гость

    Ой у тебя же паразиты, всё симптомы налицо, смирись это не лечется, вернее это никто не захочет лечить. Мой муж тоже раздражается но ненадолго, жалеет меня. Надо как то приспосабливаться.


    Я проверялась на них ,не нашли, но для профилактики я таблетки пропила и муж тоже

  • Автор

    Забыла дописать,у меня ещё панические атаки начинаются , если в какое-то незнакомое место едем

    наверное потому что боитесь что некомфортно будет из-за проблем со здоровьем

  • Гость

    наверное потому что боитесь что некомфортно будет из-за проблем со здоровьем


    Да, я как-то была у знакомых и выпила большую чашку чая , потом встала в пробку по дороге домой и поняла , что сильно хочу в туалет , а негде. Я тогда думала у меня мочевой лопнет, выбежала и бегом прям в ближайший Макдак. Теперь боюсь таких ситуаций, стараюсь лишний раз сходить в туалет. Уролог назначил анализы,вот хочу сдать и посмотреть , пока пью цистель

  • Автор

    Я проверялась на них ,не нашли, но для профилактики я таблетки пропила и муж тоже

    это больная тема, а анализы ничего не показывают, я уже устала от этого всего, таблетки можешь не пить *** не помогает всё равно.

  • автор у меня тоже алергия и желудок даже незнаю как работать
    а вы не работаетн?а с желудком что

  • гость

    автор у меня тоже алергия и желудок даже незнаю как работать а вы не работаетн?а с желудком что


    Я работаю ,но по полдня , а вы? Если иногда бывает,что приходится весь день работать, чувствую себя не очень, межрёберная невралгия ещё болеть начинает и желудок ноет

  • Автор. У меня с собой в сумке все время : капотен (повышенное давление), глицин, конкор (головокружения и сердцебияния не ясного происхождения), тавегил (аллергия на кошек), спазмалгон (в день овуляции я без обезболивающего не могу встать со стула от боли), драмина (укачивает в любом виде транспорта). Ну и так, по мелочи:мотилак (проблемы с перевариванием, иногда ужасная тяжесть), успокойтельное, от диареи. Серьёзно. Я без этого набора из дома не выхожу. И знаете что? Этой осенью я впервые в жизни (мне 32) поехала одна путешествовать заграницу. Я была уверена, что со мной что то произойдёт. Что мне станет плохо. Что я упаду на улице в чужой стране, а незнакомые люди будут проходить мимо. Я была в этом уверена, но поехала, потому что лучше так, чем всю жизнь просидеть дома и всего бояться. И знаете что? Я прекрасно провела время! И мечтаю ещё поехать. Теперь я твёрдо убеждена, единственное что может помешать выходить из дома это полная инвалидность. Так что берите с собой "аптечку" в сумочку для спокойствия душевного и вперёд)

  • 18- у меня тоже в сумке всегда драмина, кларитин , нурофен, смекта, глицин. Я недавно тоже ездила одна в путешествие, за 2 недели паническая атака началась, в самолёте глицин пила и пила , в поезде тоже ничего ужасного не произошло) но я лекарства брала с собой, от аллергии пила каждый день

  • У меня несколько лет не работали почки, анализы были хорошие, жила на таблетках, а иногда цистит ним того ниссего, врачи меня футболили только. А окозалось глисты случайно узнала.
    Ещё хочу сказать про мужиков. Никому не нужна больная жена!!! С начала рожа недовольная, дальше хуже. Так что имей ввиду.

  • Кстати мотилак вам хорошо помогает? Я что-то толку не увидела. Больше креон помог

  • А ещё нужно побольше бывать на свежем воздухе, заниматься спортом, короче укреплять иммунитет и болезни заметно отступят. Это работает правда, попробуй!

  • Автор, я также страдаю. По основному заболеванию вынуждена очень много пить - постоянная сухость во рту. Поэтому любые поездки - стресс. Надо не пить, а без воды мне плохо. Если пить - с туалетом беда. Мне даже в соседний город - 3 часа на автобусе, к подруге - тяжело поехать. Еще у меня нарушена терморегуляция, тоже о основному заб-ию. Это ужас - мне то жарко (вся мокрая до трусов))), то меня знобит. Нормального, теплого состояния не бывает вообще. Дома я постоянно то снимаю кофту, то надеваю. то до майки приходится раздеваться, иначе все будет мокрым от пота.
    Ужасный дискомфорт всегда чувствую. Из дома выйти - целая проблема, а поехать куда-то - очень тяжело, почти невозможно.

  • У меня всегда с собой только валидол и супрастин

  • Автор сколько тебе лет, капец аптечка как у бабули! Ищи инфу, лечи себя сама, на врачей не стОит пологаться. Как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих.
    Мне 40 но пока што без такого набора хожу ттт.

  • девочки, большинство проблем неясного генеза из-за неправильного образа жизни, питания, хронические воспаления вчастности из-за переизбытка углеводов в питании и омега-6 жиров.

  • Гость

    Автор, я также страдаю. По основному заболеванию вынуждена очень много пить - постоянная сухость во рту. Поэтому любые поездки - стресс. Надо не пить, а без воды мне плохо. Если пить - с туалетом беда. Мне даже в соседний город - 3 часа на автобусе, к подруге - тяжело поехать. Еще у меня нарушена терморегуляция, тоже о основному заб-ию. Это ужас - мне то жарко (вся мокрая до трусов))), то меня знобит. Нормального, теплого состояния не бывает вообще. Дома я постоянно то снимаю кофту, то надеваю. то до майки приходится раздеваться, иначе все будет мокрым от пота. Ужасный дискомфорт всегда чувствую. Из дома выйти - целая проблема, а поехать куда-то - очень тяжело, почти невозможно.


    ОО 3 часа на автобусе..я бы не поехала..меня и метро то напрягает, мцк лучше,там хоть туалет есть

  • и еще зимой, обязательно, всем кто живет севернее 40 параллели, витамин Д, с сентября по май

  • Гость

    Автор сколько тебе лет, капец аптечка как у бабули! Ищи инфу, лечи себя сама, на врачей не стОит пологаться. Как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мне 40 но пока што без такого набора хожу ттт.

    рада за тебя.мне 25

  • сбежавшая

    и еще зимой, обязательно, всем кто живет севернее 40 параллели, витамин Д, с сентября по май


    Я пила месяц витамин д , никакого эффекта не заметила, разве что немного настроение улучшалось. Мне больше нравится пить витамины группы В, они хоть невралгию убирают

  • Автор

    Я пила месяц витамин д , никакого эффекта не заметила, разве что немного настроение улучшалось. Мне больше нравится пить витамины группы В, они хоть невралгию убирают


    ну сказать что витамин Д должен Вас излечить это конечно было бы слишком) скорее прием витамина Д полезен в длительной перспективе, очень много сейчас изучают эту тему, к тому же 1-2 капли это ни о чем, при сильной нехватке даже 10 капель не смогут выравнить уровень витамина Д в крови. Так что доза могла быт ьмаленькой, либо у вас не было не хватки. Можно сдать кровь тогда будет все понятно

  • Такие молодые и уже расклеиваются, ужас! Да на вас пахать надо! И на таких прекрасных созданий как кошки ещё и типо аллергия у них! А оказалось, что глисты, а на кошечек наговаривают. А сами и руки с мылом не моют и не обследуются, а ищут крайних - кошек.

  • сбежавшая

    Я пила месяц витамин д , никакого эффекта не заметила, разве что немного настроение улучшалось. Мне больше нравится пить витамины группы В, они хоть невралгию убирают


    ну сказать что витамин Д должен Вас излечить это конечно было бы слишком) скорее прием витамина Д полезен в длительной перспективе, очень много сейчас изучают эту тему, к тому же 1-2 капли это ни о чем, при сильной нехватке даже 10 капель не смогут выравнить уровень витамина Д в крови. Так что доза могла быт ьмаленькой, либо у вас не было не хватки. Можно сдать кровь тогда будет все понятно
    Витамин D может усваивается только на солнце, если в вашем регионе солнца нет, то хоть пачками его ешьте, не усвоится.

  • и еще зимой, обязательно, всем кто живет севернее 40 параллели, витамин Д, с сентября по май
    Прошу вас никогда и никому не давайте таких советов. У человека может быть нарушена усвояемость кальция, и он вместо костей, зубов и.т.п. будет откладываться в сосудах. Я тоже сдуру пила витамин Д и кальцемин и вот в 30 лет у меня кальциноз аорты и двух клапанов, а МРТ сосудов головного мозга я уже боюсь делать, хотя понимаю, что и там кальциноц сосудов. Атерокальциноз- это последняя стадия атеросклероза. Врач запретил мне не только витамин Д и препараты с кальцием, но и молочные продукты и овощи, где содержится витамин Д

  • Сочувствую, автор. Также, болячка на болячке и обследоваться не получается нормально, потому что денег нет, а бесплатно только в морге обследуют. В свои 25 чувствую себя тухлым овощем, и такое состояние уже больше 5 лет. Не жизнь,а кошмар, который и врагу не пожелаешь.
    Я тут поняла, что 95 процентов моих физических болячек из-за нестабильного психического состояния и патологической нелюбви к себе. Эх, если ,s до меня, и д и о т и н ы, дошло это лет 10 назад, сейчас бы жила по-другому,а так, чувствую, что деградирую.
    А теперь еще запретили без рецепта нормальные успокоительные продавать типа фенибута и ,вообще,писец котенку,то есть мне ...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь