Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

у кого панические атаки,как справляетесь?

Когда нужно ехать в какое-то новое место бывает накрывает паническая атака. Мне нужно ходить в кинотеатр ,где я все ещё знаю, в тц , где мне все привычно и тд Ещё во время путешествий бывает (я не боюсь летать, боюсь что-то забыть или заблудиться).

Ответы (15) Ответить
  • Проблемы с психикой решает врач-п с и х и а т р.

  • Реклама

  • автор

    Когда нужно ехать в какое-то новое место бывает накрывает паническая атака. Мне нужно ходить в кинотеатр ,где я все ещё знаю, в тц , где мне все привычно и тд Ещё во время путешествий бывает (я не боюсь летать, боюсь что-то забыть или заблудиться).


    Как протекает атака?

  • И

    Как протекает атака?


    Резко падает настроение, ком в горле, сердцебиение усиливается , оцепенение какое-то и состояние тревоги

  • Хорош притворяться, ты здорова как ломовая лошадь.
    На тебе пахать можно.

  • Автор

    Резко падает настроение, ком в горле, сердцебиение усиливается , оцепенение какое-то и состояние тревоги


    Психолог психотерапевт

  • Таблетками легко снимаются. Любой невропатолог пропишет.

  • Да так себе справляюсь... в глазах всё качается. Не могу уезжать в другой похожий город. Он мне кажется, что это мой город, но будто все географические места перемешаны... Это страшно.... А вот когда город не похож, например, южный, то всё хорошо... мне нравится, даже уезжать не хочется.

  • Какой же бред пишут.. психолог, психиатр, невропатолог. Люди если вы не разбираетесь в теме зачем пишите?? Невропатолог вообще не разбирается в ПА, что то на уровне обычного человека. Это как к стоматологу прийти желудок лечить. Психолог - это не врач. А психиатр назначает лекарства, но лечение не проводит. А лечение панических атак, точнее невроза (Это симптом невроза), всегда одно-психотерапия. Все. Другого не дано, хотите вылечится идите ко врачу психотерапевту на психотерапию. Лечится это нормально.

  • справляюсь так: сразу вспоминаю, что это не смертельно и начинаю успокоительное дыхание. просто пережидаю, когда пройдёт. в экстренных случаях пью таблетку адаптола

  • может это и не паническая атака в медицинском смысле?
    просто банальный страх?
    много что пугает нас в жизни, я когда в лесу встретила мужика с огромным ножом запаниковала и оцепенела
    у меня-то ещё и климакс сейчас и все сопутствующие - сердцебиение, чувство тоски и горя, плохое настроение, нервные срывы, оцепенение в ногах и руках, жар
    я правда не считаю это паническими атаками, хотя и хреново себя чувствую
    я не медик, но думаю определить панические атаки может только специалист и он же пропишет таблетки

  • у меня было и тремор головы,атаки прошли сами,про тремор не знаю,давно не было,но вроде он на всю жизнь

  • Гость

    может это и не паническая атака в медицинском смысле? просто банальный страх? много что пугает нас в жизни, я когда в лесу встретила мужика с огромным ножом запаниковала и оцепенела у меня-то ещё и климакс сейчас и все сопутствующие - сердцебиение, чувство тоски и горя, плохое настроение, нервные срывы, оцепенение в ногах и руках, жар я правда не считаю это паническими атаками, хотя и хреново себя чувствую я не медик, но думаю определить панические атаки может только специалист и он же пропишет таблетки

    от панических атак нет таблеток. Ну разве что вы хотите успокоиться во время панической атаки... До...следующего раза. У панической атаки психологические причины, значить лечить ее так же нужно психологически. Это не я сказала, это обычная практика ЛЕЧЕНИЯ.

  • гость

    у меня было и тремор головы,атаки прошли сами,про тремор не знаю,давно не было,но вроде он на всю жизнь

    :D у меня тоже голова тряслась от стрессов. Оказалось невроз, вылечила и забыла. Какой на всю жизнь лююююди??? На как вы так, собираетесь страдать, даже не зная от чего и всю жизнь тем более!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь