Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Температура 37,3 постоянно.Идти ли в больницу?

Уже больше месяца у меня по вечерам температура 37,3-37,5.А может и ещё дольше,обнаружила только чуть больше месяца назад.Днем чуть ниже 37-37,1.Особо ничего не беспокоит,кроме усталости и сонливости.Как вы думаете стоит идти к врачу?Может у кого было так же..Чем закончилось?

Ответы (18) Ответить
  • Простите, если напугаю... Это один из симптомов рака, когда темп-ра и ничего не беспокоит. Срочно в больницу, не тяните. Может еще воспаление какое, но вы говорите не беспокоит

  • Реклама

  • Да нужно идти в поликлинику.У подруги так-же было.Пневмонию поставили.

  • У меня было много лет, хр.тонзиллит. У вас нет?

  • Соул

    Простите, если напугаю... Это один из симптомов рака, когда темп-ра и ничего не беспокоит.

    Не пиzдите. Автор, субфибрилитет, конечно, настораживает, возможно, у вас воспалительный процесс. При многих болячках бывает такая температура и усталость. Идите к врачу, вас направят на анализ крови.

  • У меня так было, хр.тонзиллит. у вас нет?

  • Автор, я не хочу Вас пугать, просто из собственного опыта хочу вас предупредить о принятии мер, лучше раньше и настойчиво, чем спустя руки и слишком поздно.
    У меня больше года была такая температура, я думала, что это может от гайморита и т.д.
    Но оказалось рак яичников, он на втором месте по гибели женщин, потому что обычно гинекологи обращают внимание на шейку матки, на миомы в матке, уж кисты яичников, НО почти все гинекологи пропускают рак яичников, а он себе развивается тихо и спокойно, только у одного человека из пяти больных раком есть боли еще в начале болезни. А такая температура говорит о том, что есть воспаление или борьба организма с какой-то болезнью. Лишь на 3-4 стадии, женщины начинают замечать, что у них живот торчит, что циститы часто случаются, что поясница побаливает, ноги судоргой сводит, и только опытные врачи замечают, что много жидкости собралось в животе и сразу врубаются, что дело фигово обстоит...
    Так что, мой совет, идите в больницу, пусть сделают полную картину крови, пусть вас посмотрят на Кт или, лучше всего на МРТ, лучше с контрастом, чтоб сразу было ясно, где ,в каком месте, мозг, кровь, поджелудка, легкие, желудок, яичники, прямая кишка?... что-то не так и подает сигнал тревоги.

  • Раиса Свиноплясова 🐽

    Не пиzдите. Автор, субфибрилитет, конечно, настораживает, возможно, у вас воспалительный процесс. При многих болячках бывает такая температура и усталость. Идите к врачу, вас направят на анализ крови.


    Это ты у нас пиликаешь.
    Я прошла через рак и у меня была такая температура, у других больных тоже была такая температура...
    Если тебя никогда это не касалось, если ты не знаешь, тогда не выступай!

  • Гость

    Уже больше месяца у меня по вечерам температура 37,3-37,5.А может и ещё дольше,обнаружила только чуть больше месяца назад.Днем чуть ниже 37-37,1.Особо ничего не беспокоит,кроме усталости и сонливости.Как вы думаете стоит идти к врачу?Может у кого было так же..Чем закончилось?


    У меня цитомеговвирусная инфекция так выявилось ,держалась всегда температура,).Сходите к врачу и здайте анализы!)

  • Лучше сходить сдать анализы хотя бы для начала

  • Такие симптомы и при туберкулезе тоже-слабость, сонливость , температура по вечерам. К врачу надо обязательно.

  • Мне 36. До 15 лет была вроде нормальная температура 36,6. Потом заметила, что стало от 37 до 37,4. До сих пор так. Первые годы все искали у меня воспалительный процесс, зубы проверили, гланды удалили. Потом отстали. Так вот живу с такой температурой.

  • морская

    Лучше сходить сдать анализы хотя бы для начала


    для начала на вич + флюшка, потом лор, потом узи почек, потом общий крови +сахар, всё это за неделю можно сделать

  • Все что угодно может быть. У меня полгода держалась такая температура, началось с обычной простуды, оказалось, опухоль на почке. Слава богу, вовремя обнаружили.

  • У меня так Эпштейн Барр проявлялся и цитомегаловирус.

  • Два года с такой температурой. Проверялась, сдавала кучу анализов, какие то хронические заболевания (тонзиллит, гастрит) лечила, в больнице лежала, биохимию сдавала, сахар и прочее. Так ничего и не выявили. По гинекологии недавна на онкоцитологию сдавала- тоже ничего. Я уже и не чувствую эту темпер- привыкла. А недавно прочитала, что такое возможно когда очень сильно ослабляется иммунитет. В любом случае, лучше сдайте хотя бы общие анализы (кровь, кал, моча, флюшка, экг, онкоцитологию и узи) , а там видно будет. Только не загоняйтесь.

  • Картоха фри

    Два года с такой температурой. Проверялась, сдавала кучу анализов, какие то хронические заболевания (тонзиллит, гастрит) лечила, в больнице лежала, биохимию сдавала, сахар и прочее. Так ничего и не выявили. По гинекологии недавна на онкоцитологию сдавала- тоже ничего. Я уже и не чувствую эту темпер- привыкла. А недавно прочитала, что такое возможно когда очень сильно ослабляется иммунитет. В любом случае, лучше сдайте хотя бы общие анализы (кровь, кал, моча, флюшка, экг, онкоцитологию и узи) , а там видно будет. Только не загоняйтесь.


    У меня держалась 6 месяцев. Сдала тоже все анализы,сделали узи всех органов и ничего. Оказалось на нервной почве. Выписали курс лечения нервишки подлечила и температура нормализовалась, но до сих пор если сильно нервишки потрепала температура поднимается. Невролог даже ставила диагноз было 5 лет назад уже не помню.

  • Вот нашла в инете. Такой диагноз и у меня был.=Нервное расстройство с повышением температуры тела,ВСД с нарушением терморегуляции=.

  • Конечно идти поликлинику искать причину. Стоит сделать анализы, узи. У знакомой так было. Потом оказалось, что аппендикс воспалился, но воспаление классически себя не проявляло, а только вот так в виде температуры.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье