Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Выбрасывает из сна при засыпании

Подрывает из сна
У меня такая картина. Только наступает ночь, ложусь спать и чувствую как меня реально просто подрывает из сна. При засыпание я резко просыпаюсь. У меня нет сильного какого то страха, сердце спокойно как всегда стучит, темп не усильный. Муж говорил что я не задыхаюсь, а просто только я засыпаю я резко просыпаюсь. При этом такое состояние у меня происходит не часто может раз три месяца. Успокаивающее средства меня не берут. Я уже чувствую что засыпаю, лежу чувствую что сейчас я соскочу с кровати, я уже сама себе говорила. Все лежать не пару раз это работала. И такое состояние может до утра быть. Потом часов 9 меня просто рубит в сон. Днем я спала не раз, не чего не было у меня . Такое происходит чётко ночью. У кого так же как у меня. Как с этим бороться? . К врачам ходила все бесполезно.

Ответы (10) Ответить
  • Можно поменять снотворное это раз, 2- , перед сном выпить тёплого молока, делать прогулки на свежем воздухе перед сном и все пройдёт)

  • Реклама

  • Глисты, причём крупные. У них дискотека со жрачкой как раз ночью.
    Гони их или терпи.

  • Это серьезная проблема, может у вас какой-то стресс сильный был или и сейчас есть. Может режим нарушен, если не работаете. Эту проблему по щелчку не решить, тут нужна консультация терапевта (анализы все), эндокринолога, а может и психотерапевта. Не путайте с психиатром. Много неясностей в вашем посте. Ну я так в общих чертах пишу. Сколько лет вам? Проблемы со сном знакомы многим, я тоже много лет мучаюсь.

  • у меня так часто очень, а у сестры каждый день, очень выматывает
    и бессонница накрывает
    даже не знаю как жить

  • Поговаривают, что резкое пробуждение словно падение это результат апноэ. Уже даже не помню, где читала

  • Гость

    Поговаривают, что резкое пробуждение словно падение это результат апноэ. Уже даже не помню, где читала


    Возможно. А еще я читала тоже что когда нарушен ритм сердца и ли всд . И кстати у меня такая же проблема и вот кргда не могу уснуть сердце так сучит стучит часто потом перестает потом снова. У меня фитнес браслет и вот есть функция стадий сна в общем смотрела у меня из 10 часов всего лишь два часа глубокого это очень мало .4 к психологу ходила к неврологу хожу раз в пол года назначают лечение на первое время хватает потом снова. Сосед невролог сказал что три сотрясение мозга тоже повлияли

  • У меня было такое, но мне казалось что еще сердце не ровно стучит, хотя мнн именно казалаось, по анализам все в норме, это из за переживаний, наркутки себя и дурных мыслей, как только забила, это прошло, пропейте афабозол, хуже не будет

  • Такое бывает от алкоголя. Один день выпьешь, потом три дня отходняки

  • Такое состояние, как внезапное пробуждение в момент засыпания от (падения, высокого полёта, движения предметов в сторону сновидца и т.п) зачастую происходит с учащенным сердцебиением,приступом тревоги, паники, страха- это обусловлено тем, что в промежуток между бодрствованием и засыпанием(иными словами, когда тело не совсем "спит" , а мозг уже готов видеть сны) происходит подача мозгу информации о том, что тело "засыпает" и именно перенесеные накануне стрессы, усталости, недосыпания, болезни - благоприятная, так сказать причина, для того, чтобы мозг воспринял отхождение ко сну не что иное, как внезапная смерть. Говоря кратко, мозг думает, что человек умирает и таким образом возвращает его к жизни. Главная причина таких явлений, как внезапное пробуждение-стресс и(или) сильный недосып.

  • Тоже такое началось в зимой... Уже страшно становилось заранее, с наступлением темноты. Думала, всё, крыша едет)) Не понимала причины, к врачам не ходила... Потом как-то прочитала статью про передоз витаминов и симптомы этого. А я периодически пью поливитамины. Перестала пить их. И о чудо - это прошло! Недавно, уже забыв про этого, опять начала пить витаминки. Месяц пила - норм, на второй опять началось это. Ночи через три я вспомнила о причине)) Бросила пить витаминки)) Так что бывает такая причина... На заметку любителям витаминок)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь