Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Частые странности!Надоело.

Я как-то открывала тему о том,что у меня появлялись странные царапины.Царапины были глубокие и длинные,от паха до колена и на руке от начала плеча и до локтя.Я фото делала,все знакомые в шоке,сейчас я стала просыпаться в синяках и не просто мелких синяках,а больших и они не болят,яркого фиолетового цвета.Мне страшно.Если есть тут функция отправить фото,как это сделать?Показать вам такую странность!Что это может быть?Может я лунатик?Но муж заметил бы странности.

Ответы (9) Ответить
  • Включите видеозапись на целые сутки и потом просмотрите,что это было.

  • Реклама

  • В больницу беги. Причем быстро. Это очень очень нехороший признак.

  • Гость

    В больницу беги. Причем быстро. Это очень очень нехороший признак.


    Поясните уж.
    Скорее всего, вы сами себя расчесываете, но организм настолько ослаблен, что дает такую реакцию.

  • Или во сне расчесываете себя, или какое-то нарушение, при котором кожа трескается, как будто царапины. И если синяки - тут и кровь на свертываемость проверьте.

  • Гость

    В больницу беги. Причем быстро. Это очень очень нехороший признак.

    пусть такие как ты убегут и закроются сами по ту сторону дурки пожизненно и между друг другу лютые диагнозы ставят епанатики херовы а от норм людей отверзнутся как сатана вместе с еленой малвшевой

  • Сдайте анализ. Биохимию. Синяки могут говорить отплохой свертываемости крови. С самопроизвольными синяками к врачу.
    Еще наличие царапин самопроизвольных и синяков может говорить о паразитозе. Филяриозы могут так прнявляться. Когда в мышечной ткани и подкожной прослойке живут червяки - дирофилярии. Официально медицина признает их только у животных, а у человека, как исключение. Но на практике получается, что человек, являясь таким же животным, как и классические носители(собаки) тоже годный хозяин для таких паразитов. Сейчас очень много людей сиподобным заболеванием, вынуждены самостоятельно диагностироваться и лечиться, так как современная паразитология тупо цшла в глухую оборону, ибо все еще живы мэтры, написавшие трактаты о том, что человек не может быть носителем.в общем, ваша мистика может иметь медицинские объяснения. Начните с крови.

  • Тромбоцитопения. К врачу, бегом. Я это проходила. Слава Богу, жива. Бегом к врачу!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь