Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

не худею при отравлении

Здравствуйте,девочки,меня интересует вопрос. Отравилась на Новый год,с 1 января лежу пластом,ставят системы,тошнит,жидкий стул. Все это конечно очень плохо,но меня волнует то,что я совсем не похудела,очень сильно переживаю из за этого,из за чего это? У кого такое было? Обычно худеют,может сбой какой то,без понятия..

Ответы (7) Ответить
  • отравление перешло в голову очевидно

  • Реклама

  • Очень мало времени прошло! Возможно вы начали худеть,но за 5 дней, те самые 1-2 кг не было заметно. Другое дело операция, вот тогда очень быстрый результат похудения. Как раз планировала похудеть к НГ, кто же знал что такой ценой. А вы лечитесь! Здоровье превыше всего, лучше потом сядете на диету и в спортзал или на танцы.

  • А откуда вы знаете, что не похудели? вы взвешиваетесь? И еще, насколько мне известно, отравившимся ставят систему, в ней лекарство, которое препятствует потере жидкости. Т.е. выпишитесь из больницы, уйдет лишняя вода и вы увидите сколько вы потеряли.

  • Спецом что ли траванулась? Новая методика похудения?

  • Гость

    А откуда вы знаете, что не похудели? вы взвешиваетесь? И еще, насколько мне известно, отравившимся ставят систему, в ней лекарство, которое препятствует потере жидкости. Т.е. выпишитесь из больницы, уйдет лишняя вода и вы увидите сколько вы потеряли.

    да,взвешивалась

  • Гость

    Спецом что ли траванулась? Новая методика похудения?

    господи,да не дай бог такой способ похудения

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь