Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Выпадывают волосы!

Здравствуйте. В сентябре переболела тяжелой пневмонией, кололи сильные антибиотики долго, после чего начали выпадывать волосы. Я с этим уже сталкивалась, паниковать не стала, купила масла, витамины, делала маски. Был момент, когда волосы перестали выпадать почти, думала, что слава богу, пережила. Но спустя какое-то время выпадение не только продолжилось, но и усилилось, просто клочьями летят, очень страшно. Изредка нахожу седые волосы (мне 20 лет нет). Возможно, из-за стресса. Анализы сдавала, все в порядке. Прошу, помогите, вдруг кто-то с таким сталкивался, волос уже почти не осталось, столько слез пролито. Очень прошу.

Ответы (6) Ответить
  • Не выпадывают, а улепётывают от такой безграмотности.

  • Реклама

  • выпадывают.....ахренеть (

  • Weleda жидкость с розмарином,втирается в кожу головы утром и вечером,офигенное срЕдство,эффект с первого применения!

  • У меня волосы перестали выпадать после того, как пролечила хеликобактер. Посоветуйтесь с врачами, может, еще какие-то анализы нужно сдать.

  • а мне провели в клинике инъекционное лечение волос японским препаратом Лаеннек. Проконсультировалась перед этим с врачом. Препарат оригинальный, не подделка, сертифицирован, упаковка и ампулы на русском, мы сверили серию и номер на официальном сайте лаеннек точка ру. Терапия этим препаратом активно насыщает волосяную луковицу и кожу головы полезными веществами, потому после того, как активизировались все процессы, мои волосы стали более густые, красивые и блестящие… и теперь выпадают в пределах нормы здорового человека.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь