Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Грыжа...

Здравствуйте, надеюсь что кто-то знает какую-либо информацию по поводу этого заболевания. У моего знакомого 2 грыжи с 2х сторон и они давят на спинной мозг. По ночам руки немеют, может в любой момент паралич . Очень страшно. Хочу узнать хоть какую-нибудь информацию по поводу того можно ли это вылечить и жить спокойно ? Как это можно вылечить?( оперативным способом не вариант-это опасно) . Что надо делать? Как лечится? Заранее всем спасибо.

Ответы (6) Ответить
  • У МЕНЯ ТОЖЕ руки немеют по ночам..это обяз грыжа?Какого отдела у него грыжа?

  • Реклама

  • Алла

    У МЕНЯ ТОЖЕ руки немеют по ночам..это обяз грыжа?Какого отдела у него грыжа?

    точно сказать, к сожалению, не могу , но скорее всего грудного

  • Алла

    У МЕНЯ ТОЖЕ руки немеют по ночам..это обяз грыжа?Какого отдела у него грыжа?

    точно сказать, к сожалению, не могу , но скорее всего грудного

  • У меня 3 в нижнем отделе.. одна операция была. Самое лучшее- это пожизненно беречь спину и дополнительно делать спец.гимнастику.

  • Проблемы со спиной возникают чаще у людей с сидячей работой,а вот у грузчиков это редкость

  • По вашему поводу могу порекомендовать действительно сильного Специалиста, в наше время таких очень мало, а для больного человека это ведь жизненно важно. Он работает как и дистанционно и личный прием есть. Правда запись у него не сразу, очередь большая (сарафанное радио, люди рекомендуют друг другу, потому что больных много, а реальных целителей единицы). У меня было воспаление кишечника. После недели медикаментозного лечения начались сильные боли, ничем снять не удавалось и прежде чем сдаваться в больницу я написала ему и попросила помочь срочно без очереди в связи с ситуацией. Он поработал со мной и через час боль стихла (скорая уже была не нужна). После этого было еще несколько сеансов уже по два часа. В итоге кишечник меня больше не беспокоит. Также я по его рекомендации занималась приведением гормонов в норму ( повышенные пролактин и 17ОН - прогестерон). Я ежемесячно сдавала анализы. В течение полугода гормоны вошли в норму и держаться в норме до сих пор.
    С тех пор я обращаюсь к нему почти по любому сложному для себя вопросу - когда не могу принять решение или не могу найти сил на решение какой-либо проблемы. Он не диктует мне готовые схемы решения моих проблем , но в течение нескольких дней после общения с ним я нахожу в себе силы, которых раньше мне не хватало и решения (причем правильные решения). Во время сенасов с ним у меня каким-то образом мобилизуются резервы моего организма. В общем очень его рекомендую. Сайт Михаила http://spas-centr.ru/ Удачи и здоровья.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь