Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

зубы не волосы......

Внешне я моложавая и очень симпатичная тетя, энергичная, слегка тянутая, выгляжу молодо и здорОво. Но есть у меня один маленький секрет-у меня всё очень плохо с зубами. сколько себя помню- столько их и лечу.Внешне всё пока очень прилично- полный ряд белых зубов. Последние коронки поставлены более 10 лет назад, понемногу стали появляться проблемы.Обратилась в клинику- вердикт убийственный- всё удалить, и съемник на четырех имплантах, имплантация под коронки противопоказана 100%. узнала об этом перед новым годом..до сиз пор сижу плачу...троллей прошу пройти мимо. и так тошно....

Ответы (18) Ответить
  • Найдите здесь тему Светит вставная челюсть, теме уже несколько лет, присоединяйтесь. Я её просто читаю. И плакать уже не стану.

  • Реклама

  • сходите еще к врачам, нельзя первому попавшемуся верить..им бы только удалить и денег содрать

  • Вуманские бабы такие смешные, да кого интересует, что вы такая красивая и энергичная, и даже "тянутая"???
    Просто рукалицо
    Всем ***.

  • Гость

    сходила. и не к одному. те, кто хотят содрать, предлагают наращивание кости. те, кто хотят честно заработать, говорят, что кость не приживется. перелечивать и протезировать по новой отказываются все.


    К сожалению, автор, есть такое типа деградации костной ткани. У людей бывает, что удаляют все, наращивают, потом импланты и т.д. Очень дорого. Больше миллиона, однозначно. Мне рассказывали про один случай - полгода в больнице и стоимость квартиры. (Не знаю, какой квартиры, я в Красноярске живу, у нас однушка от 1,5 млн.) Но если только 4 импланта, то временные же ставят. Вам поэтапно схему лечения и стоимость расписали?

  • А примерную стоимость вам озвучили?

  • All on 4 - известная технология, делается даже при полном отсутствии альвеолярной кости. Подробности не буду, т.к. спать не будете. Единственное, если решитесь, то очень сильно выбирайте специалиста, там не все так просто. И да, дорого. НО оно того очень стоит. Результаты ошеломляющие. Сьемник на 4 имплантах тоже неплохо, никто не скажет, что не ваши, если техник хороший и сделает натурально. Но это все же сьемный протез.

  • Ой, это кошмар... Может попробовать к нескольким специалистам сходить? Может другие еще какой вариант предложат. Консультация все-таки дешевле стоит, чем сразу вот такое. Мне ставили два импланта. Очень хорошо сделали ттт.... Лет 7 стоит нормально. У меня доктор Журенко он специалист очень высокого уровня учился и в США и в Швейцарии, так что делал все по последнему слову техники, как говорится.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь