Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не хочу ничего сладкого, хотя раньше очень любила...

Всегда просто обожала сладкое, конфеты, пирожные, а самое любимое - молочно-шоколадная паста, могла несколько кусков хлеба за раз с не тонким, далеко не тонким слоем съесть... Месяц почти назад начала принимать Ок, ну гормоны короче и под конец первой недели как будто отрезало.......... Паста стоит, новая банка...мне пофиг, открыла спустя неделю, думаю, проверю, что за нафиг вообще...намазала, съела - никаких подобных ощущений типа МММММмм вкуснотища какая, ну еда и еда - так, пойдёт... Так я стала воспринимать сладкое, на НГ ела конфеты, такое ощущение, что как-то я ела их только потому, что другого рядом погрызть не было(есть такая привычка, чего-нибудь погрызть)), Ммм вкусно - тоже не было.. Зато появилась тяга на что-то более здоровое: пюрешки, котлетки, супчики, кашки...и на солёные огурцы (но нет, беременность 100 процентов исключена, я думаю может это замена: сладкое отвергает организм, ну как-то параллельно ему на него, и взамен просит солёного?), хотя я обычно бутеры съем и дальше понеслась, эти изменения, я конечно понимаю, не в худшую сторону, но всёёёёёёё рааааааавно. Плюс я стала чувствовать уже не такую любовь к моей любимой всегда колбаске и ветчине, хоть это не сладкое........((( (P.S. Я худая)Это странно.. Я думаю всё-таки, что это связано с ОК, но КАК?

Ответы (5) Ответить
  • Кому какое дело что ты там любишь жрать? Еще так этот бред расписывать на целую простыню

  • Реклама

  • странно что такую тему пропустили

  • Авторица, хватит жрать!!! Животное!

  • У меня, автор, то же самое при приеме ок было. Но не через неделю, где то месяца через 1.5 стала замечать

  • У меня то же самое. Года два назад любовь к сладкому как отрезало. Теперь на соленое налегаю. Полагаю организм сам там внутри что то регулирует.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь