Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Музыка в подарок

Здравствуйте!
Прошу вашего совета. Дело в том, что скоро у одного мужчины на работе день рождения. Мы с ним состоим чисто в деловых отношениях, редко общаемся на отвлеченные темы (а жаль). Мне он невероятно мил и симпатичен, но никаких "расстрелов глазками" и поползновений в его сторону я не делаю пока что, так как нахожусь у него в подчинении (а у нас со служебными романами очень строго и если что, это может сильно ему навредить - право слово, полный тоталитаризм и дебилизм). Однако скоро я планирую уйти с этой работы. Но перед этим хочу подарить на ДР необычный подарок. Я написала ему музыку. Благо, я кручусь в муз. кругах, поэтому записать ее в исполнении друзей-музыкантов не предоставило проблем. В моей музыке нет "откровений", она, скорее, торжественная, светлая и добрая. Я писала ее для того, что она в трудные минуты поддерживала его, дарила надежду, веру в себя и просто хорошее настроение.
Но сейчас смотрю на диск и меня сковывает страх и сомнения. Поэтому хочу в такой ситуации спросить совет: а можно ли в принципе малознакомому человеку, с которым тебя связывают лишь рабочие отношения, дарить музыку? Свою музыку, написанную собственными руками и душой?
К слову, по характеру он мягок и чувствителен (но в меру). Любит классическую музыку и заядлый театрал. Предрасположен к общению о "высоком" (однако нам никак не удается полноценно пообщаться)

Ответы (3) Ответить
  • Если он любит классическую музыку, то у него развит вкус. Вряд ли вы пишите лучше Шостаковича и Чайковского, хоть и с душой. И вряд ли ваша музыка будет ему интересна.

  • Реклама

  • во первых это нескромно. Во вторых чтоб заставить себя послушать музыку которую тебе навязывают лично мне надо приложить много усилий. И вообще, он всего лишь коллега

  • Дарите. Если вы ему параллельны,и подарок будет являться,если нет,он поймёт ваш намёк и наверняка откликнется

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь