Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Живот большой

Привет всем. Такое дело. Всю жизнь я был худой эктоморф. Качалка много кушал но талия была всегда отличной, пресс, никаких боков, ушёл в армию там постоянные каши гречка, картошка, много мучного кушал шаурму часто. И у меня стала огромная талия за год. На 16см больше чем до армии. Это ужасно. Живот выпирает пресса нет. И да. Это у всех так в армии. Я специально смотрел у каждого живот выпирал и все говорили что не было такого до армии. Я пришёл. Но как избавиться теперь от этой ***? Словно беременное хожу. Ужасно.

Ответы (6) Ответить
  • Так сам же пишешь про шаурму и много мучного! Вывод напрашивается сам собой: забить на мучное, шаурму и прочие чипсы.
    С уважением, кэп очевидность.

  • Реклама

  • Гость

    Почему,,словно,,? Раз пришёл на этот сайт - значит, беременный.Здесь все беременные,даже после секса через штаны и после того,как парень кончил на пятку.Жди -скоро набухнет грудь,будет молозиво и выделения.Без выделений никак.А талия это только начало.


    И понос случится

  • Гость

    Так сам же пишешь про шаурму и много мучного! Вывод напрашивается сам собой: забить на мучное, шаурму и прочие чипсы. С уважением, кэп очевидность.


    Я это всё не ем уже пол года. А живот не проходит.

  • А ужинаешь как? Поздно и плотно?
    Если да, то прекрати! Ешь на ужин белок например вареная курочка, творог, можно любой салат без майонеза, а на завтрак обязательно плотно, на обед белок + углеводы например либо суп либо мясо с овощами или творог или яйцо
    НИ МУЧНОГО, НИ СЛАДКОГО КРОМЕ СУХОФРУКТОВ, НИ СЛАДКОЙ ГАЗИРОВКИ, НИ ЖИРНОГО, НИ СИЛЬНО ЖАРЕНОГО...!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь