Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ужасная боль

Люди, помогите! Уже два месяца мучаюсь от боли в ноге, ходить не могу, а все из-за того, что год назад споткнулась об порог косточкой на стопе и не ходила к врачу. Все прошло и я забыла.а через год прошла босиком по пляжу и боль просто дикая и в том месте и в коленях и даже в тазобедренном! Сделала рентген, вроде кости целы, назначили пить кальций и хондропротекоры, пью уже месяц и никакого толку!у меня ещемаленький ребёнок, бегать приходится! У кого что то подобное было? Опухоли, ничего нет, болит и все , во время сна проходит!может надо какие то стельки специальные носить или шину? Или как облегчить боль?

Ответы (5) Ответить
  • Автор, вы с этим вопросом решили даму с темой "Болит ли живот при отравлении" переплюнуть?

  • Реклама

  • Идите к врачу. Нога конечно ваша, но пригодится в хозяйстве. Я так с пальцем доигралась, в итоге резали (запущенный панариций), долго заживал, теперь плохо сгибается, хорошо хоть дырка зарастать начинает (полгода уже прошло)

  • Natali

    Идите к врачу. Нога конечно ваша, но пригодится в хозяйстве. Я так с пальцем доигралась, в итоге резали (запущенный панариций), долго заживал, теперь плохо сгибается, хорошо хоть дырка зарастать начинает (полгода уже прошло)


    Да была уже, а что у вас было?

  • Кальций пейте д3 никомед, из других он гораздо хуже усваивается... Может в этом и причина

  • А какой кальций? Мне вот травматолог говорил после перелома что пить надо лучше всего Д3 никомед, из него усваиваемость кальция самая лучшая. Ну и вкусы клевые)) но это уже личные предпочтения. Может из вашего препарата не очень усваивается, потому и боли?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь