Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Удаление родинки.

Вообщем, девочки. Вопрос такой.
Муж брился вечером, перед сном. Новыми лезвиями и зацепил родинку, папиллому. Висячая такая, красненькая и маленькая. И пошла кровь. Причём, так хорошо, что не могли остановить. Муж, естественно, не сторонник докторского вмешательства, но я все же позвонила в больницу в тихоря. Сказали прижечь перекисью. Намочила ватку и приложила, заклеила на ночь пластырем. На утро все в кровище, и он и постельное. Даже моя подушка. Опять прижгла и вечером уже, когда не могли остановить кровь потащила его в травмпункт. Вообщем вырезали и зашили. Сказали мазать календулой и через неделю прийти и снять швы. Начиталась всякой всячины, теперь пуки ходуном ходят и очень нервничаю. Говорит, что болит, но терпимо. Чем ещё можно обработать или обезболить?

Ответы (2) Ответить
  • не надо пуки, не все так страшно. Я тоже сорвала большую родинку, удалили хирургически, наложили швы, ничего не болело вообще. Муж у вас нежный какой-то. У него тоже пуки? Скажите что скоро зпживет, не переживайте так.

  • Реклама

  • Сильным раствором марганцовки обрабатывать, чтобы подсыхало. Нельзя мочить, пока не заживёт!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь