Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Аденома гипофиза

Сегодня была на мрт нашли аденому гипофиза + куча кист. Еще и миома больше 7см. В конце января плановая операция по удалению миомы.
Есть ли смысл в таком случае удалять миому? К врачу только через две недели. В интернете ни чего по сути нет... И еще сколько занимает лечение аденомы? Месяцев, лет? Детей нет, занялась лечением... И вот результат! Спасибо за ответы))

Ответы (3) Ответить
  • Живу с аденомой гипофиза уже 10 лет. Она маленькая, о себе знать не дает. Пью Достинекс и регулярно сдаю гормоны. Раз в год делаю МРТ. По-женски были кисты в яичниках. После курса Дюфастона все прошло. Единственное, как-то пытался врач отменить мне таблетки, пролактин опять подлетает и месячные перестают идти. Мне кажется лучше удалить миому. Планируем с мужем детей.

  • Реклама

  • У меня тоже аденома гипофиза 3 мм,тоже Достинекс,пью 2 раза в неделю. Ребёнок у меня есть,родила ещё до того,как Пролактин увеличился и направили на МРТ с контрастом,у меня этот диагноз 5 лет,чувствую нормально

  • У меня аденома с 18 лет. Вышла замуж, родила детей ни как она этому не мешает. Всю жизнь пью сначала парлодел, потом появился достинекс. Сейчас мне 40 лет пью пол таблетки достинекса в неделю и все нормально.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь