Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сходила на мрт позвоночника

Сходила на мрт позвоночника поставили диагноз Грыжа Шморля Th6-Th12 грудного отдела
Врач назначил только мазь чтобы немного снять боль.
И сказал что все
Я пришла почитала в интернете
Написано что нужно хирургическое((а почему мне сказали что мазь и все а так всё хорошо(

Ответы (8) Ответить
  • Хирургическое лечение вашей грыжи опасно. Вы можете навсегда остаться обездвиженным инвалидом. Поэтому лучше снимайте боли местно мазями. И ЛФК вам в помощь, иногда, при правильном подборе упражнений и должном упорстве, грыжа может и рассосаться.

  • Реклама

  • Соглашусь с 1 комментарием. Обязательно - мазь, массаж, слышала, что есть иглоукалывание. С грыжами всю жизнь живут. А вот если оперировать, то тут действительно большой шанс остаться инвалидом.

  • у меня этих шморлей несколько, и не парюсь

  • оч помогает спец пожизненная гимнастика

  • У меня грыжа крестцового отдела 9мм, прокалываюсь два раза в год, весной и осенью, лечу: мидокалм 5 ампул внутримышечно+мелоксикам в таблетках 5 дней+амепразол или омез 5 дней (с утра Вы принимаете одну таблетку, она нужна потому как принимаете нестероидный препараты это мелоксикам), к мидокалм подключаете мильгама или комбилепен, это на ваше усмотрение, колите 10 дней(не бойтесь это витамины группы "В".) после мидокалма, мелоксикам, мильгама, омепразола, покупаете алфлутоп 2 упаковки по 10 ампул и прокалываете их, 20 дней. И конечно же гимнастика, смотрите упражнения по Бубновскому. И ни в коем случае никокого массажа и иглоукалывания, только обострите всю свою болячку. Удачи Вам.

  • И да, об хирургическом вмешательстве забудьте, велика вероятность остаться инвалидом.

  • Гость 5,6 , а вы в курсе, что афлутоп - препарат с недоказанной эффективностью? Как говорится, колите на здоровье, коль охота зад мучить, но самое главное, что никому на Земле не известно какие последствия могут быть от применения никем не исследованных препаратов. В лучшем случае они бесполезны, про худшие случаи лучше не думать. В случае с грыжами: нестероидные (как вариант мовалис, мелоксикам (это одно и то же), омез и если очень хочется, то мильгамма, хотя и спей не всё так просто.

  • Автор, вам всё правильно сказал врач. Бежать оперировать ничего не нужно, и поменьше читайте интернет, особенно когда не знаете, что читать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь