Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что это за пролема со сном?

Раньше так не было. Если знаю, что на след. день встреча(даже не важная), даже если во второй половине дня, то я эту ночь почти не сплю и не могу заснуть, голова как компьютер работает, хотя спать хочу.
Как то не по себе и на утро я полностью разбита и чувсвую себя дико устало и измучено. Это невроз, что это может быть? Может кто то сталкивался.

Ответы (4) Ответить
  • я точно так же, бывает все в голове переберу,даже вплоть до слов,которые буду говорить! может выпить что то успокоительное на ночь. не думаю,что это невроз,просто Вы ответственный человек)

  • Реклама

  • 1 не помогают травы( У меня это обострилось весной 2017, когда я работала и ооч рано вставала и боялась проспасть плюс работа была ужасная и я туда шла как на каторгу но я давно там не работаю, а проблема осталась.

  • Мб в отпуск?) на месяц...не меньше...нужно нав перестроиться под более спокойную жизнь...у меня так было, иногдда до сих пор такое состояние..мне отпуск помог...

  • Ну да, это нервное. Успокоительные пейте. По мне самое эффективное - новопассит, сильнее только рецептурные препараты, которые назначает врач, когда дело совсем плохо. Хотя некоторым помогает обычный корвалол или валокордин, тем более если это не регулярно, а так эпизодически по ситуации не уснуть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь