Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Зайдите, пожалуйста

Здравствуйте, девочки. Сегодня сделали световую пломбу на верхней шестерке, вчера - на рядом лежащей пятерке. При жевании пищи той стороной ощущается какое-то непонятное чувство, будто, шестерка прилегает на пятерку, либо наоборот, ну какое-то давление, нагрузка, все это после установки пломбы . Возвышенность возможно и есть чутка. Девочки, что это и как адекватно прояснить ее врачу?

Ответы (2) Ответить
  • Да просто пожалуйтесь врачу на дискомфорт, а он уж сам разберется. Обычно они по-старинке копировальной бумагой проверяют где наложили лишний материал (дают зажать маленький листочек между зубами и покусать))) ) и снимают потом лишнее бормашиной. Безболезненно и всех дел минут на пять.

  • Реклама

  • N

    Да просто пожалуйтесь врачу на дискомфорт, а он уж сам разберется. Обычно они по-старинке копировальной бумагой проверяют где наложили лишний материал (дают зажать маленький листочек между зубами и покусать))) ) и снимают потом лишнее бормашиной. Безболезненно и всех дел минут на пять.


    Кому на пять, а мне лишнее снимали с полчаса, набабахали не жалея. В общей сложности провела в кресле два с половиной часа, чуть не сдохла от усталости.
    Но результатом довольна, докторица сработала очень добросовестно. Носила фотопломбу 10 лет и только сейчас она начала с краю чуток портиться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь