Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос про наркоз

Предстоит плановая диагностическая процедура, которая длится 15-20 минут и выполняется при общем наркозе. Значит ли это что будут вставлять трубку в горло для вентиляции легких? На прошлой операции была трубка,потом после неё болело горло, но длилось 2 часа и было вмешательство намного серьезнее.

Ответы (8) Ответить
  • Если краткая диагностическая операция, то скорее всего, будет просто внутривенный наркоз. Без трубок в горле. По гинекологии, наверно? Тогда точно внутривенный.

  • Реклама

  • Предстоит плановая диагностическая процедура, которая длится 15-20 минут и выполняется при общем наркозе. Значит ли это что будут вставлять трубку в горло для вентиляции легких? На прошлой операции была трубка,потом после неё болело горло, но длилось 2 часа и было вмешательство намного серьезнее.


    Да у меня тоже внутревенный был при короткой операции

  • Внутривенный будет, без трубки.

  • мне трубку вставляли уже после того как я уснула. Горло не болело но во рту было горько когда очнулась

  • Гость

    Если краткая диагностическая операция, то скорее всего, будет просто внутривенный наркоз. Без трубок в горле. По гинекологии, наверно? Тогда точно внутривенный.

    наркоз это одно, а искусственная вентиляция легких это другое

  • зависит от того, какая именно процедура вам предстоит. если диагностическая лапароскопия-требуется интубация( та самая трубка в горло). если что-то вроде гистероскопии, пункционной биопсии чего-либо, колоноскопии - наркоз без интубации.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь