Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Шейный остеохондроз доводит до панических атак.

Здравствуйте, мне 22 и у меня обнаружили шейный остеохондроз когда я чуть не упала в обморок ночью когда пошла попить водички. После назначили лечение, но я с ним затянула и стали мучать сильные головокружения, просто постоянные и наплывающие во время еды и в положении лёжа. Сейчас уже стала лечить, купила на шею воротник, но от него ещё сильнее кружится голова. Стало всё пугать, начались панические атаки что это не пройдет и будет вечно голова кружится. Очень сравнится страшно в такие моменты. Кто сталкивался с таким поделитесь опытом, помогите успокоится хоть немного?! Могут ли быть головокружения постоянными при шейном остеохондрозе или это что то другое? Временами боюсь упасть в обмороков от головокружений, перестала находится одна дома, страшно что упаду и не встану. Помогите советом очень прошу!!!

Ответы (14) Ответить
  • Пройдите курс массажа

  • Реклама

  • Автор, советую поискать упражнения для шеи у Валентина Дикуля.(есть книги) Правда,он не обещает быстрого исцеления ( в твоем случае потребуются месяцы а то и годы) но дело того стоит!

  • Гость

    Пройдите курс массажа


    Но у опытного массажиста.
    Плохая массажистка лишь добавила мне проблем. Кстати, мне её лечащий врач порекомендовала. У них сговор).

  • Автор, все лечится. Купите аппликатор Кузнецова в любой аптеке. 350 рублей. 10 минут вечером и утром. Через пару дней заметите значительную разницу.

  • Гимнастика от шейного остеохондроза. Видео найдете в интернете. Занятия ежедневные первые два месяца. Затем три раза в неделю, минимум. И так всю жизнь. Бросите делать - опять все вернется.
    Массаж шейно-грудного отдела.
    Проверено на себе.
    Я еще отжимаюсь от пола, можно от стола. + Упражнения на растяжку. Нагрузка постепенная.
    Да, еще очень хорошо помогли видео Анны Куркуриной.
    И в дальнейшем берегите шею от сквозняков и переохлаждений (всевозможные водолазки и шарфики).
    Здоровья вам и удачи!

  • Автор, не пугайтесь - шейный остеохондроз мучает бОльшую часть населения планеты)) я лично хожу на спорт и к массажисту стабильно, чего и вам советую. Матрас подберите правильный, подушку - это важно. Все будет хорошо, это не конец света :)

  • Йога. Избавитесь не только от болей в шее, но и укрепите мышцы тела и позвоночник. Сначала тяжело и хочется бросить. Настройка на всю жизнь.

  • Я себе купила актовегин,апликатор Кузнецова ,взяла свечи папаверин и на Али заказала миостимулятор за 1000.Плюс муж мне шею настигает амелотексом мазью и я делаю упражнения для шеи.Стало лучше.Паника была,так как головные боли сильные были,пила релиум даже(там написано при сильных болевых синдромах можно).Но на счёт релиума сами не спешите.У доктора спросите.

  • я лежала в реанимации.У меня верберо-базилярная недостаточность и нарушение мозгового кровообращения от шейного остеохондроза.Пробовала все-ничего не помогает.На МРТ целый пучок сосудов пережат между шейными позвонками,нарушается кровоток и все дела.Массаж,аппликаторы,иглоукалывание,бассейн,здоровый образ жизни,витамины,упражнения-ничего не помогает

  • Блин та же *** блят ! У меня ещё затылок отекает от этого! Жуть! На массаж пойду! Уколы ещё делают противотревожные прописали из-за панических атак...

  • Нейролептики,кавинтон,мидокалм,мексидол.Плавание,массаж может навредить.Гимнастика шеи.Возможно,проблема в паразитах,бывает,что сводит мышцы из-за них(токсокароз,токсоплазмоз,как примеры).

  • При шейном остеохондрозе сужаются сосуды головного мозга, кровообращение нарушается, гипоксия....Вот голова то и кружится. Попейте ноотропы, дивазу например. Она как раз для нормализации крвообращения, и от головокружений помогает

  • Прислушайтесь к совету Гость 2!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь