Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Снятся кошмары после спиртного

Всем привет.После алкоголя снятся кошмары,причем они настолько реальные что иногда начинаю даже разговаривать в слух.Или сон во сне.раньше такое случалось только после нескольких дней выпивки,щас одного дня хватает чтобы потом просыпаться в поту и не понимать где сон или реальность...Понимаю что все сейчас закидают тапками ,мол алкаш и бросай пить ,но прошу людям знающим ответить что это?Поломанная психика от алкоголя?

Ответы (15) Ответить
  • Это белая горячка

  • Реклама

  • А я когда выпью попадаю в сказочную страну.
    Там я с Крошем из смешариков встречаюсь, а Ежик мой любовник

  • Не пей. Я тоже не могу пить. У меня хуже. У меня после выпитого разум отключается. И я как лунатик начинаю ходить. Появляется идея, что надо кого-то убить, пока не убили меня. Я после бутылки ночью ходила с вилами, чтобы убить какого-то гада, слышала голоса и пыталась заколоть духов. Потом через пару дней узнала, что кто-то в этот день пропал и стало страшно. Я боялась, что это я его заколола, но потом в новостях узнала, что его нашли без признаков насильственной смерти, ну и успокоилась. В другой раз пиво подняло меня ночью с мыслью, что меня хотят убить, я тихо прокралась в гараж и там нашла штырёк, пакеты и пилу. Уже когда со штырьком возвращалась в спальню к возлюбленному, то отпустило, стало страшно, что я делаю, ещё минута - и я бы ему этот штырёк в висок воткнула бы. Больше я не пью, боюсь.

  • Алкоголь на психику влияет, а с похмелья фазы сна нарушаются, все вместе к кошмарам приводит

  • Автор, у моего мужа тоже так. Орет во сне с похмелья, то движения такие, будто убегает. Я его бужу всегда, он потом спасибо говорит. Не знаю что это. Влияние алкоголя на мозг

  • Я начала пить после смерти мужа,его мучительная смерть произошла у меня на глазах и психика пошатнулась.Пила не запоями,по вечерам бывало напивалась.
    Тоже снились кошмары мистического характера.И еще открылась способность к осознанным сновидениям(когда просыпаешься во сне,осознаешься,и сон становится как явь).Были несколько раз астральные выходы,вылетала из тела,видела себя со стороны.Встречалась с умершими родственниками как наяву и разговаривала,там у них почти такая же жизнь как у нас,но мировосприятие более расширено,им там все понятно что неведомо нам,они не такие эмоциональные,спокойные.Давно уже не пью,и сны снятся обычные.Алкоголь видимо немного сдвигает точку сборки,и открываются способность к осознанности во сне.

  • У моего так. Но!!!! Что я заметила: он когда напьется, спит крепко на спине и не чувствует когда надо перевернуться. То есть так крепко отключается, что либо чзык западает, либо еще что, но перестает дышать на несколько секунд. Храпит, храпит, а потом тишина... И вдруг -хрррр, агггг, агггг... И в то время, пока он не дышит, ему, видимо, и снятся кошмары. Называется ночное апноэ. Было дело я не спала рядом всю ночь, так у него такая остановка дыхания была несколько раз и все ближе к утру.

  • У меня такое состояние бывает. Связываю с перепадами артериального давления, при принятии алкоголя сосуды расширяются, давление падает, потом наоброт повышается. Свяываю, так как при перепадах давления без алкоголя то же самое. При высоком давлении кошмары снятся и просыпаешься. Типа как сигнал для организма. Пью крайне редко и мало. Батенька мой алкаш был, белочка не во сне приходит. Он вообще кстати утверждал, что сны никогда не видит. А белочка посещала регулярно, потом под конец уже, алкогольный делирий перешел в алкогольный галлюциноз, это когда белочка приходит все надольше, сначала на пару дней, потом на недельку, на несколько недель, а потом вообще не уходит.

  • Это называется Белочка к Вам пришла.
    Я знаю что такое белая горячка и это не она

  • Снятся кошмары после спиртного
    Снова уснуть я никак не могу
    Выпила я три рюмки водки
    А чувство будто ведро.
    Что же мне делать никто мне не скажет
    Только алкашкой в ответ назовут
    Люди прошу вас будте добрее
    Снова уснуть я никак не могу....

  • Это норма. Организм отравлен, что вы от него хотите

  • Петр

    Это называется Белочка к Вам пришла. Я знаю что такое белая горячка и это не она


    Выбор форума, конечно, любопытный для такого вопроса. Но это признаки белой горячки. Может не самые явные, но звоночек. Многим кошмары сняться после пьянства, вы не одиноки. Однако, мне снились и потливость только после 2-3-х пьянства ежедневного, особенно, когда на второй день начинаешь с обеда-утра немного "лечиться" и в вечеру уже набираешься. Потом болеешь третий день и вот в эту ночь сон плохо идет: во-первых уснуть не можешь, я просыпаюсь постоянно, сон похож на полусон-полубред, кошмары сняться, озноб, потливость, депрессия, суицидальные и параноидальные мысли. Жуть, короче. А еще говорят алкоголь не наркотик. Наркотик и страшный, завязывайте лучше. Ибо такие эффекты характерны для послезапойной интоксикации, а раз уж проявляются после однократного употребления - то ничего хорошего в этом нет, я думаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь