Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему автовладельцы не подвозят беременных?

Ведь сегодня автовладельцы ездят за рулем, а завтра могут стоять на остановке и ругаться в транспорте, чтобы им уступили место. А у автовладельцев мужчин жены, сестры и дочки так же могут стоять на остановке и мотать себе нервы в транспорте. Так давайте будем друг к другу добрее! Видишь беременную, остановись, предложи подвезти, и не нужно ждать благодарности, ведь добрые дела должны идти от души и сердца, и за доброту будете вы вознаграждены!!!!!!!!!!

Ответы (30) Ответить
  • Совсем овули оборзели.

  • Реклама

  • Кто оплодотворил тот пусть и возит.

  • Я лучше ветерана или инвалида подвезу чем брюхатую рогатку.

  • А чем беременная отличается от остальных? почему блин все думают, что им что-то должны? пусть её ё66арь ее и подвозит. Согласна с комментарием выше. У меня есть дела поважнее, чем угождать левым залетевшим бабам))

  • Угу. А если она в салон машины родит?

  • А с какой стати подвозить беременных? Если надо, пусть мужья и родственники их катают. Зачем выделять эту категорию?

  • Да ну вброс же. Модно сейчас хайп ловить на овулях и яжематерях.

  • Гость

    Кто оплодотворил тот пусть и возит.


    для этого нужны 2 условия:
    -у оплодотворителя должно быть авто
    -имя оплодотворителя должно быть будущей яжматери

  • Ага)))) прям представляю беременных колхозниц толпами у нас в Москве на остановках кидающихся под лексусы и бентли в надежде через "подвезите" урвать мужика что бы осесть в заветной Москве)))

  • Понятное дело что тема для сра.ча, но я работаю бортпроводником, летаю из домодедово и вот когда проезжаю мимо домодедовской и вижу коллег по нашей форме то всегда останавливаюсь и говорю "прыгай, докину до порта", хотя это всегда неизвестные мне люди) Беременных не стала бы подвозить, просто не понятно зачем тратить свое время и бензин просто вникуда. Беременных слишком много!!! P.S. у самой есть маленькая дочь, но такой наглой никогда не была

  • В жизни бы беременная не села бы в машину к незнакомцу. Только такси официальное .

  • Зачем я буду брать на себя ответственность за беременную и ее не родившегося ребенка? А вдруг ДТП... А в общем тема - бред.

  • Понятное дело что тема для сра.ча, но я работаю бортпроводником, летаю из домодедово и вот когда проезжаю мимо домодедовской и вижу коллег по нашей форме то всегда останавливаюсь и говорю "прыгай, докину до порта", хотя это всегда неизвестные мне люди)
    Умничка! эти хоть в дороге не разродятся

  • имя

    В жизни бы беременная не села бы в машину к незнакомцу. Только такси официальное .


    Да. Может похитить. А личинку цыганам продаст.

  • Я как-то раз ехала, увидела на остановке беременную, через 2-3 остановки, где-то так.. увидела еще беременную. Что.. прикажите всех приглашать подвезти?!)) Не, я, конечно понимаю.. когда место в транспорте уступить..это само собой. Но, беременных реально много)) Если-бы.. увидела что беременной девушке не хорошо, то тут даже слов не надо, подвезу куда скажет. Или-же пожилого человека, которому не хорошо.. безусловно подвезу! Да и вообще.. если увидела-бы человека которому плохо, то.. мне кажется тут любой остановится.

  • А зачем беременным ездить на случайных попутках? Да и не беременным тоже не нужно бы этого делать, но все же у беременных инстинкт самосохранения должен быть сильнее. Никогда не слышали, как люди, севшие в машину неизвестно к кому, пропадали бесследно или обнаруживались в канавах и на свалках? У нас в городе периодически происходят подобные случаи, то одиночно, то сериями, но баб все равно это не останавливает.

  • Редкая дура (беременная или не беременная) вообще сядет в неизвестную машину к незнакомому человеку.

  • Ха вброс на срач. Да ,забила на все дела и повезла какую то пузатую бабу за спасибо

  • Потому что машину купил для себя любимого, а не для посторонних овулях. И если возникнет желание кого-то подвести, то это будет стройная и красивая чика. Нечего залетать от кого попало, тогда проблем с личной машиной или хотя бы с такси не будет. Кто личинку зарядил, тот пускай и подвозит, ему предъявляйте. Никто их не просил залетать, это было сугубо личное эгоистичное желание самой беременной, поэтому она сама несет за себя ответственность и все обязательства.

  • я бабушек подвожу. и дедушек. они,бедные по гололёду еле ходят,а если упадут и сломают чего,то им смерть. на беременных мне пох

  • я представляю! еду я и вижу,муж мой беременяху подвозит..мдя,я должна очень сильно постараться и поверить,что он ее просто подвёз

  • Valeri

    Я как-то раз ехала, увидела на остановке беременную, через 2-3 остановки, где-то так.. увидела еще беременную. Что.. прикажите всех приглашать подвезти?!)) Не, я, конечно понимаю.. когда место в транспорте уступить..это само собой. Но, беременных реально много)) Если-бы.. увидела что беременной девушке не хорошо, то тут даже слов не надо, подвезу куда скажет. Или-же пожилого человека, которому не хорошо.. безусловно подвезу! Да и вообще.. если увидела-бы человека которому плохо, то.. мне кажется тут любой остановится.


    Не боитесь, что машину Вам заблюют?

  • Гость

    Ведь сегодня автовладельцы ездят за рулем, а завтра могут стоять на остановке и ругаться в транспорте, чтобы им уступили место. А у автовладельцев мужчин жены, сестры и дочки так же могут стоять на остановке и мотать себе нервы в транспорте. Так давайте будем друг к другу добрее! Видишь беременную, остановись, предложи подвезти, и не нужно ждать благодарности, ведь добрые дела должны идти от души и сердца, и за доброту будете вы вознаграждены!!!!!!!!!!


    Вы забыли, что "Дорога в ад выложена благими намерениями", это во первых.
    Такси везде и всюду, если беременной надо - она сама доедет.
    А если случится авария? А у вас неизвестно кто в машине и если она погибнет, что тогда? Родные беременной вас засудят, останетесь без квартиры и без штанов. Добро наказуемо, не забывайте. Думайте головой, когда такие темы создаёте.

  • Я сама автовладелец и сейчас беременна. Не пойму логики зачем беременных подвозить. Если хорошо себя чувствует - доедет на транспорте. Если плохо - на такси к врачу за больничным и дома сидит. Если совсем плохо - вызовет скорую.
    И КУДА подвозить беременную? Может ей в другую сторону. Или они с табличками конечного адреса стоят? Или у вас в городе одна улица?
    Вот еще понравилось "А у автовладельцев мужчин жены, сестры и дочки так же могут стоять на остановке и мотать себе нервы в транспорте."
    Так может просто возить своих матерей и жен, а не случайных беременных?

  • Что-то новенькое)) места в метро и автобусах обсудили ,теперь, видите ли ,рядом с беременными все должны останавливаться и их возить, давненько так не смеялась ))
    Я лично подвожу только родственников, друзей и коллег ,незнакомым людям в твоём личном транспорте не место, мало ли что у них на уме.
    А беременных мужья пусть возят или такси

  • В жизни бы беременная не села бы в машину к незнакомцу. Только такси официальное .
    тебя бы еще никто не посадил,спецом еще бы обрызгал .

  • ))) еще чего я беремешным должна?

  • Когда я была беременна, я сама до 7 месяца водила свою машину, дальше возил муж, очень удобно, всем рекомендую, и не надо садиться в непонятные чужие авто. Такси сейчас вообще позорные копейки стоят, так что не понимаю о чем говорим.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь