Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ВСДшники, как вы лечитесь?

Я уже более полгода как страдаю от головных болей, сердце болит, сосуды просвечивают ужасно, на глаза давит. Под глазами синее. Давление низкое, пульс очень частный. Мне 23. Уже столько таблеток пропила, капель, уколы делала — все впустую, не отпускает. Временно помогли таблетки Мильгама, Фенибут и Олатропил, (у меня вроде как нервная система дает эту карусель) перестала пить - все вернулось. Что вам помогает при этом гадком заболевании? Реально ли его как-то вылечить?

Ответы (17) Ответить
  • А

    Я уже более полгода как страдаю от головных болей, сердце болит, сосуды просвечивают ужасно, на глаза давит. Под глазами синее. Давление низкое, пульс очень частный. Мне 23. Уже столько таблеток пропила, капель, уколы делала — все впустую, не отпускает. Временно помогли таблетки Мильгама, Фенибут и Олатропил, (у меня вроде как нервная система дает эту карусель) перестала пить - все вернулось. Что вам помогает при этом гадком заболевании? Реально ли его как-то вылечить?


    ВСД очень разное у всех, невроз тоже бывает называют всд.

  • Реклама

  • У меня все прошло после 10 сеансов у остеопата.Сама неожидала.У подруги папа им оказался.Я ей пожаловалась на мое самочувствие и она предложила походить к нему,еще и скидку как своей сделали. В итоге реально помогло. С этого момента не одной панической атаки, до этого 2 года лечилась.

  • все это у Вас в голове, разберитесь в себе и все пройдет. советую почитать книги доктора Синельникова

  • спорт, сон. врачей надо пройти на обследование. позвоночник должен быть здоровым.

  • Чтоб что то лечить надо знать диагноз. Болезни ВСД нет, не существует.
    Никто не говорит что вы не больны, но сначала выясните что конкретно с вами, а там легче понять будет что и как конкретно лечить.
    Кстати лечебная физкультура, мануальщик, остеапат как посоветовали, может аккупунктура неплохой вариант, особенно если голова болит .

  • Да про остеопата подтверждаю. Чем ьыстрее его найдешь, тем лучше!

  • Всд это как у психиатров шизофрения.Нет таких заболеваний.Есть СОСТОЯНИЯ,которые лечатся,но не таблетками,а медитацией.
    Все болезни это психосоматика.Научитесь держать ум чистым ,без мыслей-все проблемы уйдут.Этому можно научиться медитацией.

  • не лечится это) Мне помогает плавание в открытом бассейне 2 р в неделю,прогулки перед сном,высыпаться,меньше нервничать(сознательно себя оберегать от раздражителей).Не надо алкоголь,и ,вообще ,все возбуждающее по возможности исключить.

  • мне тоже остеопат помог. Раньше сразу в душном помещении начинала голова болеть, приливы жара к лицу. После сеанса показала некоторые упражнения на растяжку шейных мышц, очень помогло. Советую. Таблетки это все снятие симптомов и на них так можно жить всю жизнь, они проблемы не решают.

  • Никак не лечила. Поменьше придумывайте себе болезни и глотайте меньше таблеток. Вы просто привыкли к ним, а как слезли, стало хуже. Это все накручивание себя. Мне в 15 поставили, сейчас 27 лет, живу и особо не парюсь, меньше в голову беру. Тоже было давление 90 на 60, а теперь высокое бывает, тоже синие круги под глазами, обычный пульс в районе 100, а если понервничаю или пробегусь, то вообще кранты. Но я себя больной не считаю. Кроме ВСД, у меня ещё парочка диагнозов, которым нужно внимание уделять, а не этой чепухе. Делайте то, что вас расслабляет, - музыка, плавание, прогулки. И будет вам счастье. Хватит травить себя химией с такого раннего возраста.

  • Было дело. Ну не так сильно как некоторые пишут, но прихватывало нормально. Прошла обследование, пропила грандаксин и колола мельдоний. От последнего кстати трясло меня. Отказалась от алко и курения, через три месяца сама себя не узнала. Стала очень хорошо выглядеть и чувствовать себя отлично.

  • гость

    все это у Вас в голове, разберитесь в себе и все пройдет. советую почитать книги доктора Синельникова


    Не говорите чушь! В голове! Это все очень серьёзно! Уже 20 лет не могу избавиться.

  • Тучка

    Никак не лечила. Поменьше придумывайте себе болезни и глотайте меньше таблеток. Вы просто привыкли к ним, а как слезли, стало хуже. Это все накручивание себя. Мне в 15 поставили, сейчас 27 лет, живу и особо не парюсь, меньше в голову беру. Тоже было давление 90 на 60, а теперь высокое бывает, тоже синие круги под глазами, обычный пульс в районе 100, а если понервничаю или пробегусь, то вообще кранты. Но я себя больной не считаю. Кроме ВСД, у меня ещё парочка диагнозов, которым нужно внимание уделять, а не этой чепухе. Делайте то, что вас расслабляет, - музыка, плавание, прогулки. И будет вам счастье. Хватит травить себя химией с такого раннего возраста.


    Что значит "поменьше придумывайте себе болезни??" вот прям сидим все и от нечего делать придумываем. Вы в своём уме?! Вам просто повезло больше остальных. Тут не до музыки, встать порой невозможно. А насчёт химии да, толку от неё все равно нет, лучше не травить и без того полуживой организм

  • Ведь уже миллион раз сказано и выяснено, что ВСД - заболевание психосоматического характера!!!
    Если вам помогают профильные медикаменты (омепразол для желудка, миг от головы) - от у вас не всд.
    ВСД лечится у ПСИХОТЕРАПЕВТА либо никак.

  • По вашему поводу могу порекомендовать действительно сильного Специалиста, в наше время таких очень мало, а для больного человека это ведь жизненно важно. Он работает как и дистанционно и личный прием есть. Правда запись у него не сразу, очередь большая (сарафанное радио, люди рекомендуют друг другу, потому что больных много, а реальных целителей единицы). У меня было воспаление кишечника. После недели медикаментозного лечения начались сильные боли, ничем снять не удавалось и прежде чем сдаваться в больницу я написала ему и попросила помочь срочно без очереди в связи с ситуацией. Он поработал со мной и через час боль стихла (скорая уже была не нужна). После этого было еще несколько сеансов уже по два часа. В итоге кишечник меня больше не беспокоит. Также я по его рекомендации занималась приведением гормонов в норму ( повышенные пролактин и 17ОН - прогестерон). Я ежемесячно сдавала анализы. В течение полугода гормоны вошли в норму и держаться в норме до сих пор.
    С тех пор я обращаюсь к нему почти по любому сложному для себя вопросу - когда не могу принять решение или не могу найти сил на решение какой-либо проблемы. Он не диктует мне готовые схемы решения моих проблем , но в течение нескольких дней после общения с ним я нахожу в себе силы, которых раньше мне не хватало и решения (причем правильные решения). Во время сенасов с ним у меня каким-то образом мобилизуются резервы моего организма. В общем очень его рекомендую. Сайт Михаила http://spas-centr.ru/ Удачи и здоровья.

  • Само прошло после 25 лет. Теперь очень редко давление понижается, раз год, а может и реже.
    А раньше мучалась, ужас. От давления и тошнота, и головные боли, и вечно холодные руки-ноги

  • Как правильно написали выше, ВСД - это психосоматика. Лечится отсутствием стрессов. Ну и плюс йога, бассейн, прогулки и т д. Лично мне лучше всего помогает НЕ РАБОТАТЬ. Как только увольняюсь с очередной работы - все, я здоровый человек. Так что, если у Вас есть стрессы в жизни, Вам ничего не поможет, пока не избавитесь от них.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь