Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Гингивит

Понимаю,что с вопросами здоровья идут к врачу лично,но в моем случае это почему то не работает - была уже в четырех стоматологиях и толку почти нет. Не могу вылечить гингивит.Делали две гигиенические чистки.Делали несколько рентгенов. К корню зуба не придраться - там все нормально. Но десна вокруг зуба распухла и красная уже 4 месяца. Изначально была травма -тогда и распухло и из под десны появлялся гной при надавливании.На сей момент победили только гной.После двух чисток больше не гноится и на том я почти счастлива.Но что делать с десной дальше ума не приложу. Советы докторов постоянно полоскать то тем то другим - не работают.Ромашка,хлоргексидин,мирамистин,стоматофит,раствор соды - как мертвому припарка.Солкосерил и метрогил тоже.Немного лучше от парадонтакса,но от него уже чувствительность зубов повысилась,пришлось пока отменить. Кто нибудь лечил успешно гингивит? Чем и как вы вылечили?

Ответы (5) Ответить
  • Сдайте в лабаратории соскоб с десен, языка на грибковые инфекции. Если инфекция- лечитесь, если ничего не выявится -попробуйте имудон ( таблетки, рассасываются по 6-8 таблеток в день). Как принимать есть в аннотации (принимайте как при острой инфекции, а потом повторяйте как профилактику 3-4 раза в год).

  • Реклама

  • Гость

    Сдайте в лабаратории соскоб с десен, языка на грибковые инфекции. Если инфекция- лечитесь, если ничего не выявится -попробуйте имудон ( таблетки, рассасываются по 6-8 таблеток в день). Как принимать есть в аннотации (принимайте как при острой инфекции, а потом повторяйте как профилактику 3-4 раза в год).


    Спасибо огромное за наводку!

  • врачи не знают причину гингивита. все их рекомендации бесполезны. можно лишь на время приостановить деструктивные процессы. но средство в единственном экземпляре уже есть. следите за новостями. возможно уже в этом 2018 году средство будет объявлено.

  • GV

    врачи не знают причину гингивита. все их рекомендации бесполезны. можно лишь на время приостановить деструктивные процессы. но средство в единственном экземпляре уже есть. следите за новостями. возможно уже в этом 2018 году средство будет объявлено.


    несомненно..

  • Мне от этого неприятного недуга помог адгезивный бальзам Асепта. За неделю уже улучшения наметились.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь