Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хронический фарингит или нет?

Понимаю, что была подобная тема. Но у меня больше про навязывание услуг.
Последний раз болела год назад. Горло бывало болело после холодного, и то не всегда и болело пару часов.
Сейчас как будто что-то мешает глотать, не в горле, а во рту, но очень слабо. Возможно, я начиталась про эту болячку и внезапно получила эти симптомы. Плюс стрессы сильные постоянно.
Миндалины красные, но такое давно уже, они не у всех розовые-то? Пробок никаких не видела. Стенка горла бледно-розовая. Никаких фурункулов, ничего.
Кашля не было года 2. Першения тоже не было.
Решила провериться месяц назад. Мне сказали, что у меня хронический фарингит. Промыли миндалины. Да, были пробки, но они настолькооо маленькие и их было очень мало, мне кажется, это норма.
Прочла, что при этом диагнозе и кашель, и температура часто, и горло дерет. И фарингит -
следствие ангины с температурой 39 градусов, а я год назад болела с 37 и горло болело мало.
Денег содрали с меня очень много, я в шоке. Через неделю записали на промывание Тонзилором, но я не пошла. Думаю, стоит ли записываться к этому врачу вообще.
И после промывания шприцом 3е суток болели миндалины и глотать было реально тяжело. И видела мизерные белые точки на миндалинах, штук 4. Не было их у меня и горло не болело!
Те, кто болеет этой бякой, как думаете, развод?

Ответы (2) Ответить
  • Масло Витаон хорошо помогает. Можете с наружи с двух сторон под челюстями. И еще врач советовал этим маслом пипеткой закапывать в ноздри и лежать запрокинув голову,чтобы медленно стекало по задней стенке горла. Говорят,фарингит не лечится.

  • Реклама

  • Я перепутала. Миндалины у меня маленькие. Я их даже не вижу. Я думала миндалины по бокам от язычка, а это нёбо оказывается.
    Когда мне промывали, врач раз 7 обращала внимание мол вот пробки смотрите какие у вас. А там было очень мало очень маленьких белых чешуек.
    Когда промывали второй раз (очень долго) - я как не вглядывалась в лоток, не увидела ни одной пробки. Ну и врач молчала, естественно.
    Девчата, посоветуйте хорошего лора в Москве, чтоб не разводили на деньги. Я на днях к бесплатному пойду, они то уж навязывать ненужное не будут

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь