Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поговорим о зппп

Парень сдал анализ методом пцр на скрытые инфекции, у него ничего не обнаружено, не смотря на то что практикует все виды секса без средств защиты с большим количеством девушек .Возможно ли, что это ошибка?

Ответы (5) Ответить
  • Не верю. Спанье без резинок при случайных связях происходит не от большого ума, а согласие на разовые контакты - это от любви к погулять. Нет сомнений, что у каждой из девушек "там" были колонии самых разных культур - от каждого из незащищенных контактов.
    Правила сдачи материала соблюдал? Воздерживался несколько дней, антибиотики не употреблял?

  • Реклама

  • Я вот не знаю, но в моей жизни однажды случилось такое: в моей жизни случился первый секс в жизни в 18 лет, через некоторе время я попала в больницу с воспалением придатков, где ещё выявили кучу инфекций, хламидии, уреаплазму, микоплазму, трихомонады. Я была в шоке. И отправила этого парня на анализы. Но самое странное, что у него оказалось все отрицательно. Не знаю, может он меня обманул, так как результаты ходила забирать его мама. Но лечились мы вместе.

  • Гость

    Я вот не знаю, но в моей жизни однажды случилось такое: в моей жизни случился первый секс в жизни в 18 лет, через некоторе время я попала в больницу с воспалением придатков, где ещё выявили кучу инфекций, хламидии, уреаплазму, микоплазму, трихомонады. Я была в шоке. И отправила этого парня на анализы. Но самое странное, что у него оказалось все отрицательно. Не знаю, может он меня обманул, так как результаты ходила забирать его мама. Но лечились мы вместе.

    У меня после его рук нашли микоплазмы, уреоплазму, хламидии. Я пролечилась. У него по 0

  • Пчелка

    У меня после его рук нашли микоплазмы, уреоплазму, хламидии. Я пролечилась. У него по 0


    Плазмы вроде не лечатся. Есть разные мнения гинекологов, но от знакомой, которой врать резона нет, слышала, что это просто развод на деньги (и потом еще здоровье восстанавливать). То есть хорошего ничего нет в их наличии, но и плохого тоже, если в здоровье они никак себя не проявляют и показатели не запредельные. Живут и живут себе, домик в виде вас нашли

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь