Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пропал интерес к сексу

Здравствуйте! Я мужчина 36 лет. Может быть. вы подскажете что-то дельное. Дело в том, что я, как бы сказать, где-то год назад почувствовал, что резко упало сексуальное желание, и не только в постели "не встает", но и вообще, пропал или резко упал интерес к девушкам, знакомствам, каким-то увлечениям. Скажите, это нормально для моего возраста? Если честно, я очень переживаю, почти в отчаянии. У меня раньше было всегда большое желание и интерес к сексу, но опыта тем не менее не так много, но все же есть. Я хочу все равно встретить женщину и жениться, но эта проблема например в этом году помешала уже наладить отношения с девушкой, которую очень полюбил, т.к. у меня так и не получился секс с ней. Вчера видел похожую тему, только там жаловались, что "не встает", так вот там писали, что надо вести ЗОЖ, так вот я ничего вредного не делаю, никогда не курил, не пью (в формате вино по праздникам), занимаюсь спортом, нет лишнего веса.. Это нормально, уже в таком возрасте исчезает интерес к женщинам?

Ответы (11) Ответить
  • А в чем собственно проблема ? Найди женщину которую не интересует секс и живите радуйтесь.

  • Реклама

  • Меня секс перестал интересовать лет с 20. да куча женщин с низким темпераментом. Я б такого мужчину оценила , налево точно не пойдет

  • Кокосик Джони 🥥

    А в чем собственно проблема ? Найди женщину которую не интересует секс и живите радуйтесь.


    Таких искать не нужно. Они не прячутся.

  • Нет, в 36 это не нормально. Гормональный фон проверь. Депрессия, невроз? А, может и все уже.....

  • Меня секс перестал интересовать лет с 20. да куча женщин с низким темпераментом. Я б такого мужчину оценила , налево точно не пойдет[/quote
    А смысл с ним семью создавать? Даже ребенка сделать не сможет. А дети нужны даже фригидным.

  • Гость

    Меня секс перестал интересовать лет с 20. да куча женщин с низким темпераментом. Я б такого мужчину оценила , налево точно не пойдет[/quote А смысл с ним семью создавать? Даже ребенка сделать не сможет. А дети нужны даже фригидным.

    Мне дети не нужны как раз.

  • Гость

    Меня секс перестал интересовать лет с 20. да куча женщин с низким темпераментом. Я б такого мужчину оценила , налево точно не пойдет[/quote А смысл с ним семью создавать? Даже ребенка сделать не сможет. А дети нужны даже фригидным.


    Почему не могу, ребенка сделать могу. Я говорю, что нет интереса и влечения, а не возможности. Спасибо всем за советы. Наверное, попробую проконсультироваться с врачом.

  • Гость

    Меня секс перестал интересовать лет с 20. да куча женщин с низким темпераментом. Я б такого мужчину оценила , налево точно не пойдет


    Найти девушку, которой будет не нужен секс, не так просто. У меня хоть девушек было не так много, но всем надо было больше секса, чем у нас было, все мне жаловались, что им мало и считали, что я им мало даю.

  • Я вот лично считаю, что в 36 это как раз норма, а не патология-)) Вообще человеческий организм природой рассчитан на 35-40 лет, так что вполне реально к 35-40 угасание темперамента. Вы уже должны были и жениться, и детей нарожать и о внуках думать по идее (с точки зрения природы-матушки, я лично считаю, что это несправедливо, но мое мнение природу не интересует). Сами посчитайте, если в мальчиков спермотоксикоз и половое созревание в среднем лет в 14-15 наступает, то, с точки зрения природы, 20 лет жизни как раз до 35 вполне должно хватить на воспроизведение потомства и удаления на покой. Это современные человек все ребенком себя считает под *** лет, но природа пока об этом не знает. Мне самой 34 и интерес к сексу, флирту и прочему явно поубавился после 28, а после 32 и совсем пропал. Но я успела двоих детей родить и выйти замуж два раза. При этом выгляжу моложе своих лет, не свиноматка, худая, регулярный спорт, все дела, но секса мне месяцами не нать, уступаю, когда муж уж совсем настаивает. Раньше такого не было.

  • Автор

    Найти девушку, которой будет не нужен секс, не так просто. У меня хоть девушек было не так много, но всем надо было больше секса, чем у нас было, все мне жаловались, что им мало и считали, что я им мало даю.


    Возможно, это не потому что реально секс им нужен, а потому что женщине часто кажется, что если мужчина ее не хочет, значит она ему и не интересна. То есть они в Вашем низком темпераменте обвиняют себя, считают, что недостаточно Вас инетересуют У меня был похожий на Вас любовник, тоже ему было 36, рассказывал, что проблема с женщинами, тк они не понимают, почему он их не домогается, как это принято. Только со мной у него была идиллия в этом плане, я была в состоянии его понять. Показывайте свой интерес к женщине, а то они банально недолюбленными себя считают, а не потому что физического секса мало.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь