Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как должен чувствовать себя человек сразу после кодировки

Здравствуйте, форумчане! Прошу, поделитесь опытом, кто кодировался, как себя чувствовали сразу после процедуры в этот день и чем (препарат и метод введения) проводилась процедура.
Сегодня я уговорила маму 58 лет поехать и закодироваться на полгода (на большие сроки сразу врач не рекомендовал, но суть не в этом). После процедуры маме делали пробу с алкоголем. Вышла из кабинета даже улыбаясь, хотя конечности уже на тот момент были белые. Спустя час, на обратном пути ей стало плохо. По описанным симптомам: боль в горле, словно спазм после пробы алкоголя ( у нее на алкоголь произошел спазм и акт вдоха и выдоха не представлялся возможным), боль в области груди, словно положили на грудь камень. Общее недомогание, озноб, головная боль. В машине ее стошнило с потерей сознания не более 30 сек. Далее уже дома температуры нет. Озноб, укуталась в одеяло с грелкой. Рвоты не было. Жажда в норме.
У знакомых, что кодировались таких симптомов недомогания не было.
В центре, в котором мама прошла эту процедуру оговаривалось, что может быть озноб, повышение температуры и рвота.
С момента процедуры прошло 4 часа, ее пока не отпускает. Скорую мама не дает вызвать, говорит откажется от госпитализации (еще влияет фактор, что ей стыдно говорить о своей проблеме и о том, что она закодировалась).
Подскажите, пожалуйста, кто кодировался. Как вы себя чувствовали?

Ответы (4) Ответить
  • Нормально себя чувствовала.
    Автор, они там вводят что это ерунда (маме не говорите), они психологически пугают человека, типа вот видишь как тебе плохо. этоя сейчас знаю, раньше не знала, после кодировки через неделю максимум уже пить можно, от этого змея нет лекарства.

  • Реклама

  • у мамы паническая атака началась.. значит она впечатлительная и лечение пройдет нормально. ничего страшного

  • Честно говоря, рвоту без двух пальцев в рот вызвать просто из-за того, что она "впечатлительная" или "напуганная" я не верю. И температура поднялась вечером до 40C! Это действительно реакция организма, очень жаль ее. Возможно зная все последствия я бы даже не подвергла ее таким страданиям.

  • Автор, я Вас понимаю, Вы напуганы такими последствиями. И все же. Знаете, у меня тут и без кодировки была температура под 40 и штормило и мотало и плохо было - акклиматизация. Ну согласитесь, разве было б лучше если она продолжала пить? Я из-за этого алкоголя потеряла близкого человека(сразу говорю, не умер). И что с ним дальше будет вообще непонятно((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь