Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ВСД, к о чем лечитесь?

Из симптомов постоянных головокружение шаткость+шейный хондроз. Щас пью Кавинтон. Кто-нибудь пил? Как он вам? Или что вам из лекарств ещё помогает?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • А есть смысл травиться таблетками ?всд вроде не лечится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Доктор Мясников говорит, что нет такой болезни. Просто врачам удобно поставить такой диагноз, когда им не понятно, что с вами конкретно. Всд- это набор симптомов, а надо искать причину. Его слова. А он всё- таки у нас светило, главврач 71 клинической больницы в Москве.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сексом и утренней пробежкой с контрстным душем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ВСД - это не диагноз. Шейный остеохондроз таблетками, разумеется, не лечится. От чего у вас головокружения - м.б. много причин, одна из них - ваш шейный хондроз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Масло для кутикулы

    Шейный хондроз разве не лекарствами и физкультурой лечится??


    Физкультурой - да, лекарствами - нет. Лекарства могут лишь временно снять симптомы. Понятно, что принимаемый автором кавинтон в данном случае совершенно бесполезен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • слушайте, ну какой остеохондроз, нет такой болезни, есть определенная конкретная дорсопатия (артроз, грыжа, смещение, остеоартроз) а остеохондроза нет, это старение хрящей, которое есть у всех людей старше 20 лет.
    шаткость и головокружения это психогенные симптомы тревоги, обычно ее лечат антидепрессантами и/или бензодиазепинами + психотерапия, но это тоже не идеальный путь.
    Я бы посоветовала книгу Перлмуттера "Кишечник и мозг", там есть некоторые рекомендации которые могут помочь

    Нравится0
    Не нравится0
  • сбежавшая

    слушайте, ну какой остеохондроз, нет такой болезни, есть определенная конкретная дорсопатия (артроз, грыжа, смещение, остеоартроз) а остеохондроза нет, это старение хрящей, которое есть у всех людей старше 20 лет. шаткость и головокружения это психогенные симптомы тревоги, обычно ее лечат антидепрессантами и/или бензодиазепинами + психотерапия, но это тоже не идеальный путь. Я бы посоветовала книгу Перлмуттера "Кишечник и мозг", там есть некоторые рекомендации которые могут помочь


    1. Какая разница, что именно у автора, главное, что ей плохо.
    2. Да, конечно же про кишечник тут в кассу.))) Или это вы тут книгу рекламируете, т.к. она плохо продается?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ВСД это начало депрессии, ждите

    Нравится0
    Не нравится0
  • ВСД-это сосудистая проблема,низкое давление,головокружение,плюс шейный остеохондроз проблем добавляет,поэтому помимо специальных упражнений,нужно проходить пару курсов в год поддерживающей терапии,для улучшения мозгового кровообращения,мне в последний раз кортексин в уколах назначали,сон нормализовался и бодрее себя чувствовала,ещё мексидол в уколах,потом в таблетках.
    До этого сама покупала элтацин,который при ВСД рекламируют,тоже спокойней после них была.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    1. Какая разница, что именно у автора, главное, что ей плохо. 2. Да, конечно же про кишечник тут в кассу.))) Или это вы тут книгу рекламируете, т.к. она плохо продается?


    1. правильно поставленный диагноз- половина решения проблемы, а лечить не тот диагноз никак не поможет
    2. кишечник и психика очень взаимосвязанны, в кишечнике проивзодится множество нейромедиаторов головного мозга, кишечник связан с мозгом через гипоталамо-гипофизарную систему, если не в теме - погуглите

    Нравится0
    Не нравится0
  • ВСД лечится комплексно, для этого вам невролог должен был подобрать индивидуальное лечение. Для улучшения кровоснабжения мозга хорошо помогает милдронат. Когда нормализуется кровообращение головокружения прекратятся. Что касается ОХ, то тут амелотекс вам должны были назначить для снятия обострения и ЛФК после основного лечения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дивазу пью, хорошие таблетки, довольна. Голова не болит и не кружится, память улучшилась. Стоят не сильно дорого

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье