Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Острый Отит и его лечение!

Много тем о том, как вылечить острый отит, но как правильно подобрать действенное лечение!?. Убедилась на своем опыте, сколько врачей столько и разных методов лечения. Какое лечение оказалось для меня действенным. Начну по порядку. Сначала была простуда и температура 37.5, но я не особо лечилась. Затем через несколько дней пошло осложнение на уши, начались сильные боли в ушах и появилась головная боль.Пошла на прием к врачу, она прописала антибиотик Аугментин 875/125 мг, капли Отипакс, Синупрет,. Спустя неделю лечения ничего из этого списка мне не помогло. Боли в ушах присутствовали. Пошла на прием к другому врачу, та сказала отменить это лечение, оно не действенное. Так как Аугментин слабый антибиотик. И назначила мне следующее лечение, через два дня я почувствовала облегчение! Если присутствует затяжной насморк обязательно пить Синупрет и капли в нос.
1) Амоксиклав Квиктаб 500 мг 3 раза в сутки на 5 дней.
2) Линекс
3) Капли в уши с антибиотиком
4) Нимесил 1 пакетик в сутки при болях
5) Цетрин 1 таб. на ночь

Ответы (4) Ответить
  • Мужу помогли капли кандибиотик, ну и антибиотик тоже пил.

  • Реклама

  • Капли в уши можно только при отсутствии перфорации барабанной перепонки, а это определит только врач. Линекс совершенно не нужен, капли в уши прекрасно заменяются турундами с борным спиртом.
    И основное лечение это антибиотики, конечно.

  • Мадам Хреногубка

    Капли в уши можно только при отсутствии перфорации барабанной перепонки, а это определит только врач. Линекс совершенно не нужен, капли в уши прекрасно заменяются турундами с борным спиртом. И основное лечение это антибиотики, конечно.

  • Линекс назначили, потому что пила антибиотик Амоксиклав. А капли в уши Ципронекс два раза в день.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь