Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Цистит или психосоматика?

Меня уже полтора года беспокоят походы в туалет по маленькому по ночам. Я просыпаюсь,иду в wc,засыпаю и так по 2-5 раз за ночь каждый день. Анализы сдавала - в норме. К врачу не ходила. Ем много сладкого,но на сахар кровь в норме.Сплю тепло,то.есть.не мерзну. У кого-то есть подобная ситуация?и что делать?

Ответы (20) Ответить
  • Гонорея хроническая скорее всего.

  • Реклама

  • Вам нужно измерить дневной объём выпиваемой жидкости и той,что из вас выходит.Если получится,что выходит больше,чем потребляете,то не исключена проблема с надпочечниками.

  • Цистит - это ужас. У вас явно не он.
    При цистите вам кажется, что вы сейчас описаетесь, идете в туалет - а там пара капель с жутким жжением и резью.
    Единственное облегчение - сидеть на толчке или в ванной. Сидеть на стуле, лежать, стоять - нереально. Вы молитесь, чтоб уже отпустило. С циститом даже поесть нереально. Делать дела тем более.
    Желаю вам никогда этого не испытывать!

  • Было в детстве в 3года,как в садик отдали воспаление почек и мочеполовой системы.Сейчас анализы норм,но когда подмерзну бывают неприятные ошущения после похода в туалет.Тоже явно психосоматика,кстати, зоболела я тогда именно зимой,организм,видимо помнит о той боли,хотя я помню,что было плохо,но что болело именно там не помню конечно(3 года ведь было).Может у вас тоже психосоматика,но всеже сходите к врачу!

  • Гость

    Цистит - это ужас. У вас явно не он. При цистите вам кажется, что вы сейчас описаетесь, идете в туалет - а там пара капель с жутким жжением и резью. Единственное облегчение - сидеть на толчке или в ванной. Сидеть на стуле, лежать, стоять - нереально. Вы молитесь, чтоб уже отпустило. С циститом даже поесть нереально. Делать дела тем более. Желаю вам никогда этого не испытывать!

    +++ помню было, я даже спать не ложилась, потому что постоянно хотелось в туалет. Слава Богу лекарства тогда посоветовали, потому что ко врачу не могла попасть несколько дней и ждать ещё нужно было. Так что да.. вещь как минимум неприятная очень.

  • Гостья

    +++ помню было, я даже спать не ложилась, потому что постоянно хотелось в туалет. Слава Богу лекарства тогда посоветовали, потому что ко врачу не могла попасть несколько дней и ждать ещё нужно было. Так что да.. вещь как минимум неприятная очень.


    Я тоже. Я еще и просыпаюсь посреди ночи от приступа...и так еле уснешь, еще и просыпаешься..
    а какими лекарствами лечитесь?
    мне уролог выписала пить уропрофит 2 раза в год месяц. с сентября цистита не было, но все еще впереди...

  • Гость

    Я тоже. Я еще и просыпаюсь посреди ночи от приступа...и так еле уснешь, еще и просыпаешься.. а какими лекарствами лечитесь? мне уролог выписала пить уропрофит 2 раза в год месяц. с сентября цистита не было, но все еще впереди...

    я пила нолицин. Это антибиотик. Но советовать никому не буду, все таки нужно ко врачу, что бы он назначил, так как возбудители нескольких типов могут быть и в зависимости от типа назначаются лекарства. Вроде так. Просто я тогда попасть не могла к нему. А в качестве профилактики частые гиг.процедуры и не переохлаждаться.

  • Прочитала про уропрофит, это вроде растительный препарат. Я где то читала что растительные препараты в составе комплексной терапии применяется, так как у них слабый эффект. Но опять же, я не врач.

  • По теме . Не цистит. Если переживайте, сделайте узи и анализы мочи общий и по Нечипоренко.
    От цистита. Семена укропа, столовую ложку на стакан, в кофемолке размолоть. Можно даже вилкой помять или толкушкой. В общем надломить семечки. Залить кипятком. Дать настояться минут 15. И выпить. Семечками этими зажевать. И так 7 дней по разу в день. Клюкву помыть, 2 ст ложки на стакан воды, размять вилкой, добавить 0.5ч л сахара, залить горячей кипяченой водой и пить. Много пить. Еще я заваривала толокнянку, ромашку. Подмываться раствором соды. На литр столовая ложка без верха. На анализы не повлияет, тк не антибиотик. 10 лет у меня цистит. От молочницы. Поэтому советую сдавать анализы и лечиться. Рецепты выше для снятия состояния убьюсьобстену от боли. Здоровья!

  • МаринкО

    По теме . Не цистит. Если переживайте, сделайте узи и анализы мочи общий и по Нечипоренко. От цистита. Семена укропа, столовую ложку на стакан, в кофемолке размолоть. Можно даже вилкой помять или толкушкой. В общем надломить семечки. Залить кипятком. Дать настояться минут 15. И выпить. Семечками этими зажевать. И так 7 дней по разу в день. Клюкву помыть, 2 ст ложки на стакан воды, размять вилкой, добавить 0.5ч л сахара, залить горячей кипяченой водой и пить. Много пить. Еще я заваривала толокнянку, ромашку. Подмываться раствором соды. На литр столовая ложка без верха. На анализы не повлияет, тк не антибиотик. 10 лет у меня цистит. От молочницы. Поэтому советую сдавать анализы и лечиться. Рецепты выше для снятия состояния убьюсьобстену от боли. Здоровья!

    10 лет цистит регулярно рецидивы?

  • Ольга

    Гонорея хроническая скорее всего.

    Эмм...я не живу половой уже три года (как расстались-все было отрицательно)))))

  • Гость

    Вам нужно измерить дневной объём выпиваемой жидкости и той,что из вас выходит.Если получится,что выходит больше,чем потребляете,то не исключена проблема с надпочечниками.


    Вела дневник. Все совпадает.что выпила,,сьела-то и выходит. Я за 3 часа ни ем не пью .а позывной есть и выходит из меня жидкость.

  • Гость

    Цистит - это ужас. У вас явно не он. При цистите вам кажется, что вы сейчас описаетесь, идете в туалет - а там пара капель с жутким жжением и резью. Единственное облегчение - сидеть на толчке или в ванной. Сидеть на стуле, лежать, стоять - нереально. Вы молитесь, чтоб уже отпустило. С циститом даже поесть нереально. Делать дела тем более. Желаю вам никогда этого не испытывать!

    ох благодарю за ответ!

  • Звездочка

    Было в детстве в 3года,как в садик отдали воспаление почек и мочеполовой системы.Сейчас анализы норм,но когда подмерзну бывают неприятные ошущения после похода в туалет.Тоже явно психосоматика,кстати, зоболела я тогда именно зимой,организм,видимо помнит о той боли,хотя я помню,что было плохо,но что болело именно там не помню конечно(3 года ведь было).Может у вас тоже психосоматика,но всеже сходите к врачу!

    ну я в детстве мочилась в постель)))в 3-4 годика))пока не приучили к туалету)) В общем в моей книжке детства проблем не было. Эта проблема моя беспокоит полтора года где-то. До этого спала нормально всю ночь.

  • По теме . Не цистит. Если переживайте, сделайте узи и анализы мочи общий и по Нечипоренко. От цистита. Семена укропа, столовую ложку на стакан, в кофемолке размолоть. Можно даже вилкой помять или толкушкой. В общем надломить семечки. Залить кипятком. Дать настояться минут 15. И выпить. Семечками этими зажевать. И так 7 дней по разу в день. Клюкву помыть, 2 ст ложки на стакан воды, размять вилкой, добавить 0.5ч л сахара, залить горячей кипяченой водой и пить. Много пить. Еще я заваривала толокнянку, ромашку. Подмываться раствором соды. На литр столовая ложка без верха. На анализы не повлияет, тк не антибиотик. 10 лет у меня цистит. От молочницы. Поэтому советую сдавать анализы и лечиться. Рецепты выше для снятия состояния убьюсьобстену от боли. Здоровья![/quotблагодарю.Буду знать.

  • Благодарю всех за ответы. Да,действительно,у меня ничего не болит. Просто позывы ночные.Встаю,иду,возвращаюсь,засыпаю.И так уже давненько..Воды я кстати мало пью.чай ,кофе,какао,фрукты-и после каждого приема пищи. Ладно.Анализы я все же постараюсь сдать.

  • Иметта

    Благодарю всех за ответы. Да,действительно,у меня ничего не болит. Просто позывы ночные.Встаю,иду,возвращаюсь,засыпаю.И так уже давненько..Воды я кстати мало пью.чай ,кофе,какао,фрукты-и после каждого приема пищи. Ладно.Анализы я все же постараюсь сдать.


    Может у вас гиперактивный мочевой пузырь?Почитайте про это состояние.
    Воды надо пить не меньше литра,иначе соли тоже раздражают и вызывают позывы.

  • Гость

    Может у вас гиперактивный мочевой пузырь?Почитайте про это состояние. Воды надо пить не меньше литра,иначе соли тоже раздражают и вызывают позывы.


    Прочитала. Да.действительно что-то есть общее.буду учиться по расписанию ходить.

  • Я бы вообще сделала узи почек и мочевого на вашем месте. Ну я уж просто не знаю, что и посоветовать. Может, обмен веществ у вас быстрый или мочевой пузырь анатомически небольшой. Не знаю. Узи я б сделала.
    Ну а так, удачи вам и не болейте!

  • Гость

    Я бы вообще сделала узи почек и мочевого на вашем месте. Ну я уж просто не знаю, что и посоветовать. Может, обмен веществ у вас быстрый или мочевой пузырь анатомически небольшой. Не знаю. Узи я б сделала. Ну а так, удачи вам и не болейте!


    Благодарю!!! вам всего доброго

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь