Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жор во время простуды это норма?

Заметила что если простужаюсь (горло, сопли, без температуры и гриппа), то аппетит намного увеличивается. В обычной жизни питаюсь достаточно скудно и однообразно, хоть и правильно. А как начинает побаливать горло и сопли организм требует (буквально физически). Недавно услышала от врача, что во время простуды ничего кроме бульона нельзя, но мне кажется я так потеряю работоспособность. П. С. Простужаюсь редко и по обстоятельствам, в этот раз продуло пока без куртки (в пиджаке)ждала такси в аэропорту. А как у вас? Речь не о гриппе, а банальной простуде на ногах, отлежаться нет возможности.

Ответы (4) Ответить
  • Странный врач. Как минимум, витамин c должен был рекомендовать, а это цитрусовые.
    Вообще при простуде иметь хороший аппетит - нормально. Это при гриппе его отшибает. А у вас, возможно, организм на борьбу с болезнью активизируется, требует питательных веществ.

  • Реклама

  • Гость

    Странный врач. Как минимум, витамин c должен был рекомендовать, а это цитрусовые. Вообще при простуде иметь хороший аппетит - нормально. Это при гриппе его отшибает. А у вас, возможно, организм на борьбу с болезнью активизируется, требует питательных веществ.


    Ну вот у меня так и есть, с утра была слабость, низкое давленин,поела по моим меркам много и сразу полегчало. Причём и общее самочувствие и симптомы простуды отступили.

  • Правильно делаете, плохо когда не ешь ничего.

  • Нет! Конечно, не нормально! В таком состоянии нормально помирать, кусок в горло не лезет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь