Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вывих плеча

Привет всем! Недавно сделали операцию, т.к. был привычный вывих и повреждение кости. Сейчас я 3 недели хожу в бандаже, но не в этом дело. В 3-ий раз вывих был просто с нереальной болью, даже камни в почках отдыхают. Видимо, это повлияло на психику. Мне чуть ли ни каждую ночь снится снова вывих, я даже чувствую боль, немного притупленную. Как избавиться от этого?

Ответы (2) Ответить
  • У меня привычный вывих, но операцию пока не делал. Думаю поможет записаться в секцию в которой надо крутить руками. Когда поймёте, что вывиха больше нет, а так же боли, то успокоетесь)

  • Реклама

  • Денис

    У меня привычный вывих, но операцию пока не делал. Думаю поможет записаться в секцию в которой надо крутить руками. Когда поймёте, что вывиха больше нет, а так же боли, то успокоетесь)


    Спасибо! Операция 5 января была, ещё не отошла.
    Если надумаете, то рекомендую Самиленко Игоря Григорьевича.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь