Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прокол при гайморите.

Уже две недели болею гайморитом. Врач сначала поставила не правильный диагноз и лечила не от гайморита. Антибиотики не помогают (ципролет). ЛОР сегодня отправила на прокол. Честно говоря, боюсь плохих последствий этой манипуляции. Кто делал прокол при гайморите, как все прошло?

Ответы (7) Ответить
  • Болела гайморитом в детстве. Делали прокол обеих пазух. Тогда по-другому и не лечили его наверное. Ну 20 лет прошло и все нормально, хронического гайморит не приобрела. Так что не бойтесь, если надо, значит надо

  • Реклама

  • Я отказалась от прокола. Вылечили, у меня был тоже запущенный. Физио - магниты, уколы, еще капли(простите не помню, 2 вида) Был 4 года назад.

  • Мне в детстве делали проколы три раза. Последствий никаких - сделали и сделали, хоть дышать смогла. Если вы боитесь боли - не переживайте, боли как таковой нет, только неприятный хруст, но это секунда. Сейчас лечу синуфорте.

  • Я несколько раз делала. Но мне реально было плохо и я больше не могла уже лечить. Прокололи и через 3 часа я хоть начала ощущать вкус , воздух , перестали ныть зубы и исчез ужасный привкус во рту. Так что ориентируйтесь на состояние, те кто каплями вылечивает - просто не столкнулись с действительно ужасом.

  • Да нормально прошло. Пунктировали с обеих сторон и через двое суток повторили. Я была даже рада, что это сделали, потому что антибиотики помогали слабо, были сильные головные боли, а после прокола сразу пошла на поправку.

  • смените антибиотик. ципролетом не лечат гайморит. клацид 500 2 р в день 5 дней

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь