Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жжение и боль в уретре

Здравствуйте!!!
Уже пол года мучаюсь периодическими болями в уретре, боль тянущая, испытываю постоянное жжения и тяжесть в уретре.Все началось просто из частых позывов, пошла к врачу сдала мочу на анализ, результаты было обнаружено повышений уровень бактерий, лейкоцитов, эритроцитов, наличия слизи. Дураку понятно что какая та инфекция. Поскольку я живу в Словакии по изначально я сдавала этот общий анализ мочи у лечащего врача, который перенаправил меня к урологу. Придя к урологу с этими анализами, он сказал что надо повторно взять мочу для посева. Мочу брала у меня медсестра из самого мочевого пузыря с помощью катетера. Было не приятно но как то стало легче, через два дня все усугубилось, и я сново пришла к урологу и он сказал что моя моча полностью стерильна. Да.. очень забавно говорю ему я инфекция сама по себе прошла что ли, я хотела сделать повторный анализ но он сказал что в этом нет нужды и отправил меня домой с болями. Но я выросла не в Словакии что бы просто терпеть боль, если врач ничего не назначил, я достала антибиотики пропила их и мне стало лучше. Через месяц после менструации все повторилось еще хуже сдала мочу, сделала узи все норма, гинекология тоже все супер, решилась пойти на цистоскопию где мне обнаружили камень и песок, который почему то узистка не видела. Камень извлекли пузырь промыли вроде все нормально пару дней, далее обратные боли которые не снять ни чем, я пошла снова сдавать мочу обнаружили Кишечную Палочку и Стрептокок назначили Бисептол вроде все утихло. Но сейчас опять началось, не выдержала боль пошла на скорую взяли мочу, мазок из уретры и влагалища, была 2 дня в больнице сказали моча чистая, а мазки будут готовы через несколько дней. Сегодня я им позвонила сказали мазок из влагалища чистый, а из уретры кишит всякими бактериями, причем моча чистая. Завтра забрать свои анализы и надеюсь что этот кошмар наконец то закончится.

Ответы (2) Ответить
  • Бисептол курсом надо просить. А не 2-3 дня, как вы это сделали. Бисептол- панацея от всех мочевых бед)))

  • Реклама

  • А какими именно инфекциями кишит мазок из уретры? По вашим симптомам, это может быть и уреоплазма, и трихомонада, и хламидия. Метронидазол бы вам, он в любом случае - от всего.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь