Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Очень ли опасно сотрясение мозга?

Здравствуйте, форумчанки. Уж извините, что у вас об этом спрашиваю, а не у врачей.
Дело в том, что позавчера вечером сильно ударилась головой. Так получилось, что пришлось разнимать собак в подъезде и в результате я упала с лестницы. Скатилась на боку, синяков не осталось из-за толстой куртки, но в конце падения ударилась затылком об пол. Сознание не теряла, но оглушило немного, до сих пор ощущение, что в ушах вода. Лежала немного, пару секунд и сразу встала. Затылок болит немного и челюсть сильно открыть больно, но уже не так сильно как вчера. Голова болит так будто давление, распирает и вокруг глаз болит. Но постепенно всё проходит. У меня сейчас просто совсем нет времени болеть, лежать, очень много важных дел. Да и не думаю, что всё так серьёзно. Как думаете?

Ответы (12) Ответить
  • Лучше идите к врачу и если надо будет, лечитесь и лежите, со здоровьем не шутят. У меня несколько раз было, что падала ударялась головой, в шкаф один раз ударилась, один раз мяч в голову прилетел, даже ни сказала бы, что ударялась так сильно, но все равно в голове что-то сотрясалось. Каждый раз голова болела по минимум две недели, а то и месяц, обезболивающие не помогали, тоже не было времени ни по врачам ходить, не отдыхать. Один раз вообще голова начинала жутко кружиться и болеть каждый раз когда вставала, как приступ какой-то. Я тогда так намучалась.

  • Реклама

  • Последствия страшны. Всякие излияния и гематомы, которые не сразу дают о себе знать.

  • У меня было сотрясение и я об этом не знала (была уставшая, спешила, упала на улице, ударилась носом). Сын отвез в травмопункт. Там зашили и ничего ге сказали. У меня были вокруг глаз "очки"; но они не обратили внимание на этот признак. На следующее утро я встала, пошла и упала - получила перелом со смещением трех костей лодыжки. В больнице целую неделю делали капельницы, приводили в порядок мозг. Даже через 3 недели было сильное головокружение и не могла ходить на костылях. Это я пишу к тому, что надо к врачу и лежать

  • Болеть и лежать воемени нет? А если что-то серьезное откликнется спустся какое-то время? Там еще дольше лежать придется... это не шутки. Идите к врачу.

  • У меня 5 сотрясений было. И ничего страшного. Все нормально...все нормально..все нормально...

  • Я не повторяю, я не повторяю, я не првторяю

  • Автор, в больницу обязательно! Был случай, американская актриса Наташа Ричардсон, упала на снегу, и вроде не сильно ударилась, всех убеждала что все нормально, а через 10 дней умерла.

  • Врачи утверждают, что если бы актриса Наташа Ричардсон, скончавшаяся от черепно-мозговой травмы, вовремя обратилась за медицинской помощью, ее смерть удалось бы предотвратить. Автор, в случаях с сотрясением лучше перестраховаться и обратиться к врачам.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь