Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сонный паралич?

У меня редко происходят такие соучаи, но происходят. Я засыпаю, лежу и не погу открыть глаза, а пошевелится могу, открываю глаза руками, не получается, слышу шумы когда насильно открывала глаза. Открыла только тогда резко. Ощущение что прошло минут 10. Я трогала телефон, включала бесшумный режим кнопочкой на айфоне, когда открыла глаза он не был включен. Что это все значит? И да, я лежалана спине.

Ответы (5) Ответить
  • у меня такое было , когда принимала снотворные таблетки, бросила пить и со временем прошло(где то через пол года) наверное такой побочный эффект

  • Реклама

  • сонный паралич, это не опасно, но к неврологу можно зайти

  • Да, сонный паралич. Неопасно. Отучайтесь спать на спине, если он замучил совсем.

  • У меня дикие проблемы со сном вообще. С 12 лет сонный паралич, лунатизм и самое стрёмное галлюцинации после резкого пробуждения. Действительно, отучайтесь спать на спине.
    Лично мне невролог особо не помог.
    За 10 лет я привыкла и к галлюнам и к параличу.
    Раньше во время паралича была всякая дичь типа шагов, или впивающихся в твои рёбра пальцев под одеялом, сейчас, слава богу, ничего подобного, если и случается то без этой всей фигни.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь