Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как убедить лечится психически больного ?

У меня родной брат психически больной, точного диагноза не знаю, т.к его не успели поставить, он прекратил лечение. А сама по поводу его ещё не ходила к психиатру. Это не выносимо!! Первый звонок был 10 лет назад, когда он не с того ни с чего сжёг свои документы и ушёл с работы. А теперь того хуже говорит его просматривают мысли и управляют ими , голоса слышит , все про него говорят на всю Россию, за окном тоже про него говорят . В веру бога ударился, молится по 10 раз на дню, с работы ушёл , говорит надо отказыватся от материального , что это от дьявола. Как положить его в больницу? Он угрожал все дома разнести и угрожал ещё ранее зарезать меня !!!

Ответы (23) Ответить
  • Никак, пока разносить не начнет, вызовете милицию и скорую, тогда если дадите денег, может заберут. Своих родственников лечить придется Вам. Найти платного врача, который согласится приехать в дом, они умеют разговаривать, пациенты их любят, он сможет и назначения Вам дать, пойдете лекарства покупать, и в клинику может устроить на некоторое время, чтобы привести брата к ремиссии. Без денег, бывают, только уже принудительно-психиатрическое лечение по суду за преступления

  • Реклама

  • Угрозы записать, тогда ввиду опасности для окружающих и для него самого его могут забрать.

  • А ты думаешь, что за тобой не наблюдают? Думай дальше. Бога действительно
    нет, а камеры наблюдения есть.

  • Инна

    ... и угрожал ещё ранее зарезать меня !!!


    Скажите ему что это грех.

  • Во время приступа вызываете скорую психиатрическую ( именно ее, так и говорите), когда приедут в расскажите какой он неадекват, можно приукрасить. Если остались какие-то бумаги о его лечении, обязательно покажите их медикам.
    Только если он шизик, а по описанию похоже на параноидальную шизофрению, вы его не вылечите, она неизлечима

  • 6. Психиатрических неотложек практически не осталось в Москве, проще вызвать общую, объясняя причину вызова - они там сами решат, что делать

  • Вызываете скорую, рассказываете им все, они приедут и заберут. Согласие на госпитализацию уже в клинике он подпишет, не переживайте. Врачи знают, как это согласие получить.
    Его обязательно надо лечить, он сейчас в психозе, и чем дольше он там остается, тем хуже. Доверьте это дело врачам.

  • Автор, у меня знакомая с манией преследования была, все ей казалось, что за ней следят, все читают, все против нее. После курса галоперидола звонила и извинялась за тот бред, что мне приходилось от нее выслушивать. Признала свою болезнь. Сказала, что наследственное. Правда, не знаю, как дальше будет, если психоз опять накроет, то снова критику потеряет и не будет никому доверять, возможно (( и опять уговаривать на лечение... но оно помогает, как правило! Хоть голоса лекарствами убирают, уже неплохо. Поэтому вызывайте врачей, не сомневайтесь даже.

  • Вам нужно обратиться в министерство социальной защиты, вам подскажут как поступить и куда его определить

  • шизик
    ему таблетки пить надо

  • почему вы сразу ментов не вызвали, как он угрожать начап? Впредь только так делайте!

  • Шизофрения. Выберите момент просветления у него и договоритесь, что он ляжет на лечение.

  • ургулька

    Вам нужно обратиться в министерство социальной защиты, вам подскажут как поступить и куда его определить


    Да. Правильный совет.

  • Смешно! Врагу такого не пожелаешь!!!!

  • Гость

    Во время приступа вызываете скорую психиатрическую ( именно ее, так и говорите), когда приедут в расскажите какой он неадекват, можно приукрасить. Если остались какие-то бумаги о его лечении, обязательно покажите их медикам. Только если он шизик, а по описанию похоже на параноидальную шизофрению, вы его не вылечите, она неизлечима


    Рецепт остался от врача. В декабре прошлого года у него была попытка суйцида, таблетки все выпил! Вызывала скорую , приехали с милицией минут через 40, когда он уже почти отключался промыли живот и уехали!

  • Гость

    шизик ему таблетки пить надо


    Надо! Но, как его заставить

  • в дурке заставят..главное, чтобы менты его забрали...

  • В больнице не помогут .Точно. Нужно искать талантливого психотерапевта . не любого , а талантливого. Это все происходит на фоне нервного срыва . Человек не может справится с действительностью. Причину надо найти - неудачи в работе , или еще что то , это может быть на подсознательном уровне . И он придумывает иной мир , потому что душа не может принять действиетльность.
    Но он этого не понимает . Достаточно трех пяти сеансов чтобы его вытащить.
    Но это должен быть хороший врач , а не просто врач.
    Лекарства не решат проблему , скорее всего

  • Особо ничего не сделаешь пока он не в тяжелом психозе. Попробуйте уговорить. Как вариант вы как близкий родственник можете попробовать через суд лишить его дееспособности и попросить назначить себя опекуном. Тогда сможете попробовать платное лечение организовать.

  • Гость

    В больнице не помогут .Точно. Нужно искать талантливого психотерапевта . не любого , а талантливого. Это все происходит на фоне нервного срыва . Человек не может справится с действительностью. Причину надо найти - неудачи в работе , или еще что то , это может быть на подсознательном уровне . И он придумывает иной мир , потому что душа не может принять действиетльность. Но он этого не понимает . Достаточно трех пяти сеансов чтобы его вытащить. Но это должен быть хороший врач , а не просто врач. Лекарства не решат проблему , скорее всего

    Легко сказать, найти врача талантливого! Действительность у него была лучше, чем у меня! Работа с хорошим заработком и плюс все его косяки прощали! Друзья детства, дома мама прощает все и любит его больше, чем меня! Он сам все разрушил, все бросил и от всех отрекся!

  • как предположение - глисты (круглые - нематоды, либо личинки свиного цепня), они иногда расползаются в разные органы, включая мозг. отнеситесь к этому серьезно и посмотрите информацию про глистов, не рекламу, а именно статьи, включая википедию.

  • Инна

    У меня родной брат психически больной, точного диагноза не знаю, т.к его не успели поставить, он прекратил лечение. А сама по поводу его ещё не ходила к психиатру. Это не выносимо!! Первый звонок был 10 лет назад, когда он не с того ни с чего сжёг свои документы и ушёл с работы. А теперь того хуже говорит его просматривают мысли и управляют ими , голоса слышит , все про него говорят на всю Россию, за окном тоже про него говорят . В веру бога ударился, молится по 10 раз на дню, с работы ушёл , говорит надо отказыватся от материального , что это от дьявола. Как положить его в больницу? Он угрожал все дома разнести и угрожал ещё ранее зарезать меня !!!


    Шизофрения не лечится, она лишь для бизнеса.. Но его состоние можно облегчить, только для этого надо любить его или иметь какой то ресурс, что бы оплачивать его уход.. А так есть определённые структуры, типа "правовые", они и решают всё, но, опятьже не так как надо ему или вам, а так, чтоб его проблема имела возможность нанести максимальные вред семье и обществу и ему самому, даже если это затронет и самих правовых исполнителей.. Эти послдствия встроены в систему мироустройства и их не переделать, пока знаний не обетёшь..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь