Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

легла в ванну и вся покрылась красными пятнами!

Ванну регулярно мою раз а неделю, иногда лежу в ней и таких проблем не возникало..легла в ванную и вся спина и заднее место стало жечь , встала пошла к зеркалу - вся красная , как будто крапивой обстрекали, все в раздражении и болит. От чего это и что делать??

Ответы (7) Ответить
  • Лишай. Завтра иди к врачу за антибиотиками, они теперь по рецепту.

  • Реклама

  • Гость

    Лишай. Завтра иди к врачу за антибиотиками, они теперь по рецепту.


    )) лишай за 5 минут не проявится)
    Автор, похоже на аллергию. Вспомните, может сменили чистящее средство (и плохо смыл с поверхности) или пену/соль для ванн?

  • А вот и Полли

    )) лишай за 5 минут не проявится) Автор, похоже на аллергию. Вспомните, может сменили чистящее средство (и плохо смыл с поверхности) или пену/соль для ванн?


    Я мыла ванну ещё в воскресенье. Капала масло мандарина , но я им в прошлый раз пользовалась и все нормально

  • Автор

    Я мыла ванну ещё в воскресенье. Капала масло мандарина , но я им в прошлый раз пользовалась и все нормально


    О, вот и ответ. Эфирное масло очень концентрированное, им можно сжечь кожу, если не до конца растворить. Я так однажды маслом апельсина 2 ожога на спине получила

  • Это аллергическая реакция на масло. В идеале было бы принять сейчас таблетку от аллергии какую-нибудь.
    У меня было такое, когда поленилась проверить на руке и сразу смело пошла в ванную с эфирным маслом корицы. Несмотря на то, что я правильно растворяла его, с эмульгатором. Просто индивидуальная реакция, такое бывает, это же эфирное масло.
    А капать масло прямо в воду вообще нельзя, оно там не растворяется, а остается пленкой на поверхности.

  • Льют всякую фигню, потом удивляются.

  • Сейчас хлорки много в воду добавляют,вряд ли от пары капель масла такое бы было,если вы конечно не весь флакон вылили)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь