Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Очень болит зуб

Очень болит зуб, и щека сильно опухла, можно ли удалять зуб если есть опухоль?

Ответы (5) Ответить
  • А к врачу сходить не догадалась? Или мозг из-за интернета совсем высох?

  • Реклама

  • Если у вас кариес, то скорее всего, пульпа (нервно-сосудистый пучок зуба) уже затронут воспалительным процессом. В таком случае нужно немедленно обратиться к стоматологу. С помощью рентгена специалист поймет, можно ли частично удалить пульпу, или потребуется удалять нервы целиком с последующей пломбировкой корневых каналов. Если запустить, получите периодонтит, гнойный процесс, тут уже можно будет рассчитывать на удаление зуба.

  • А если каналы запломбировали.А в корне все равно воспаление и он идёт под удаление.А стоматологи ничего не могут сделать.Ни лечить правильно,ни заметить во время проблему и каналы ещё раз запломбировать,был не запломбирован один канал и через него инфекция попадала в корень зуба.Хотя все снимки ренген они видели.Я так 2 зуба уже потеряла,импланты.Сейчас третий такой.Сами зубы норм пломбированные,а в корне инфекция.Зубы со слабой эмалью,белые,склонные кариесу очень сильно.Обидно терять зубы из-за дурных врачей, и главное никого и к ответственности не привлечешь,невозможно это.

  • Вам нужно к зубному и полоскание шалфеем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь