Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос интимного характера,помогите

В общем,год назад появилась маленькая шишка возле анального,простите,отверстия,не болела,не кровила,не доставляла дискомфорта.именно по этой причине забыла и не занималась серьезным лечением,не пошла к врачу.К слову,не рожала,вроде бы двигаюсь достаточно в жизни,не могу сказать что гипподинамия.Ну вот сегодня обнаружила ,что шишка увеличилась,мягкая на ощупь.Стало страшно,планирую пойти к врачу,но пока решила спросить тут,что это может быть,действительно ли геморой,ни боли,никаких симптомов почти,и из-за чего это может быть?

Ответы (9) Ответить
  • Похоже на геморрой

  • Реклама

  • может у вас просто анальная бахромка воспалилась или жом увеличился,подмывайтесь холодной водой

  • василина

    калл какого цвета стал?


    Такой же,как и был

  • Это наружный геморрой. Уменя после родов такое. Видимо в туалет тяжело сходили

  • Как вы думаете, это может быть последствием анального секса? Мы с парнем нечасто им занимаемся, три-четыре раза в месяц, со смазкой, но у него большая елда... Парень сказал, что никаких проблем у меня не будет.

  • Юля

    Как вы думаете, это может быть последствием анального секса? Мы с парнем нечасто им занимаемся, три-четыре раза в месяц, со смазкой, но у него большая елда... Парень сказал, что никаких проблем у меня не будет.


    Естественно , может. А если парень скажет, что от кончи внутрь ничего не будет, Вы тоже поверите? Себя надо слушать

  • Гость

    Естественно , может. А если парень скажет, что от кончи внутрь ничего не будет, Вы тоже поверите? Себя надо слушать


    Дело в том, что меня заводит ощущение твердого тяжёлого теплого предмета в анусе. Я очень ярко кончаю минут за пять, потом становится неприятно продолжать, а парню хочется кончить поглубже. Мне хотелось бы растянуть эти пять минут, я как будто на другом небе, волшебные ощущения. И ещё, под конец парень забывается и начинает драть как сидорову козу перед тем как кончить. Мне это не нравится и я говорила ему об этом.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь