Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу понять,что со мной...

Скажу сразу,что к врачу пойду уже сегодня.
Стоит прививка от гриппа.Началось все с повышения температуры во вторник.До этого было прохладно и я гуляла легко одетая.Грипп скажите вы.Если было так все просто
.В среду вечером,а температура только сбивается часа на 3.Стало болеть горло и стали появляться периодически боли внизу живота.
В четверг вечером-снова температура,достигает 39,если не сбивать.Боль в животе иногда и отдает в бок,сильно болит горло
В пятницу-температура не снижается,но максимум уже 38,5,сильно болит горло,насморк,кашель и колит сердце,в животе тоже может кольнуть.
Ни тошноты,ни рвоты у меня нет.Есть хронический аднексит,который себя никак не проявлял.Что это может быть?Заранее спасибо.

Ответы (14) Ответить
  • да кроме вируса гриппа, вокруг нас ещё 200 видов респираторных вирусов витает.

  • Реклама

  • Похоже на каксаки. Признаки не сбиваемой температуры. Высокой. Горло. Но не сильно. Не до хрипоты. Насморк отсутствует. Через месяц слезут ногти. Способа лечения нет. Может дать осложнения. Будут лечить всем подряд. Врачи не могут диагностировать или не хотят. Температура резко уйдет через 3-5 дней. А далее имуноборьба. Результат не известен.

  • Гость

    Похоже на каксаки. Признаки не сбиваемой температуры. Высокой. Горло. Но не сильно. Не до хрипоты. Насморк отсутствует. Через месяц слезут ногти. Способа лечения нет. Может дать осложнения. Будут лечить всем подряд. Врачи не могут диагностировать или не хотят. Температура резко уйдет через 3-5 дней. А далее имуноборьба. Результат не известен.

    тьфу на вас...

  • если с насморком, то не ангина

  • Скорее всего и врач не поймёт,что с вами,просто будет назначать все рекламируемые препараты до выздоровления.
    Вам надо было платно сдать мазок с горла хоть,уже бы знали что с вами.Кровь на вирусы тоже.

  • Воспаление лёгких может давать боль в животе

  • Девочки, чего гадать, автору срочно в больницу, скорее всего анализы надо будет сдавать. От гриппа кстати могут быть разные «сюрпризы», осложнения дает на все что угодно.

  • У меня в прошлом году вот тоже так начиналось, температура поднялась резко прямо под 40, сбила жаропонижающим, потом упала, на работу пошла на следующий день, а потом меня вообще свалило с осложнениями.

  • Николаевна

    У меня в прошлом году вот тоже так начиналось, температура поднялась резко прямо под 40, сбила жаропонижающим, потом упала, на работу пошла на следующий день, а потом меня вообще свалило с осложнениями.

    Да, лучше грипп на ногах не переносить, а то лечение затягивается на долгие недели, мне например при любой вирусной инфекции достаточно отлежаться хотя бы день, плюс постельному режиму капсулы Цитовир-3, и никаких осложнений, выздоравливаю при самом тяжелом раскладе за неделю.

  • Белова

    Да, лучше грипп на ногах не переносить, а то лечение затягивается на долгие недели, мне например при любой вирусной инфекции достаточно отлежаться хотя бы день, плюс постельному режиму капсулы Цитовир-3, и никаких осложнений, выздоравливаю при самом тяжелом раскладе за неделю.

    К постельному режиму еще нужно обильное питье. Цитовир-3 я кстати сейчас пью для профилактики, в прошлом году как переболела этим гриппом, не дай бог еще раз так заболеть.

  • А какой смысл пить лекарства для профилактики? Если инфекции нет в организме, с чем оно там борется?

  • Антибиотики нет смысла, и даже вредно, а Цитовир-3 это противовирусный препарат, но не интерфероны, он стимулирует синтез собственных интерферонов, повышая тем самым противовирусную защиту, вот тебе и профилактика.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь