Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Экстрасистола

Пульс 86-90.Кардиолог прописал метопролол из-за частого сердцебиения сердца.Бывает что идут пробелы,потом снова бьётся.Бывает 140 на 90 давление,160 на 90.Лицо краснеет,уши и шея.Как лечиться и чем?

Ответы (7) Ответить
  • Экстрасистолия , аритмия с замиранием бывает от нехватки магния и калия(если исключены внезапные волнения и стресс), но это одна из причин, устранить которую может обычный Панангин или Аспаркам. Но лучше к кардиологу)))

  • Реклама

  • Надежда ну Вы посмотрите на ютубе Виталий Островский, Марва Оганян и другие натуропаты. Лекарства от врачей не всегда помогают. От давления есть и упражнения, дыхательные и травы и питание .

  • сходите еще к другому кардиологу!

  • Мне помогает десять уколов( в день один укол) витамин Кокарбоксилаза.

  • Елена

    Надежда ну Вы посмотрите на ютубе Виталий Островский, Марва Оганян и другие натуропаты. Лекарства от врачей не всегда помогают. От давления есть и упражнения, дыхательные и травы и питание .


    Вы Островского сами то видели?Он никак не производит впечатление здорового адекватного человека.
    Автор,у меня уже много лет экстрасистолы,лечение никакое не назначают.

  • Экстрасистолы - вариант нормы и кстати, не все их ощущают, хотя они есть. Наверняка врач вам это сказал и конкретно от них ничего не назначил, а вы хотите чтобы тут вам прописали лечение от экстрасистол?

  • Гость

    Вы Островского сами то видели?Он никак не производит впечатление здорового адекватного человека. Автор,у меня уже много лет экстрасистолы,лечение никакое не назначают.


    Нормальный человек Островский. Очень адекватный и симпатичный.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь