Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про стул... Какие из продуктов могут быть причиной.

**-вопрос :) Собственно, тема действительно про стул. У меня постоянно мягкий стул (иногда жидкий, не диарея), уже задолбало. Две недели назад перестала есть мясо и молочные продукты (у меня акне и я просто хочу посмотреть, как кожа отреагирует на данную диету), а также у меня расчитанна норма КБЖУ, по которой я и питаюсь, то есть все необходимые организму элементы я получаю. В рационе обычно рыба, креветки, авокадо, овощи, фрукты, рис, овсянка, батат, цельнозерновой хлеб, ягоды, протеин и протеиновые батончики (на них и думаю). Сходить в туалет это проблема теперь, приходится сидеть по полчаса, но все никогда не выходит (простите за подробности), т.е. вроде и сходила, но чувствую, что ещё хочу и не могу, газы постоянно, некомфортно себя чувствую. Может кто знает, в чем проблема и какие из продуктов могут быть причиной.

Ответы (7) Ответить
  • Много жидкости+ что-то не переваривается хорошо. Уберите овощи(особенно сырые), фрукты и ягоды, замените овсянку на гречку или рис. На не недельку. Если стул стал лучше, то добавляйте *вкусняшки* постепенно и найдете негодяя=)

  • Реклама

  • Проблема со стулом это нехватка лактобактерий. У меня месяц был плохой стул после одной инфекции. Я догадалась съесть квашеную капусту. Это сразу помогло. Но 2 дня в животе было громкое бурление - бактерии развивались.

  • Акне может быть и от стрессов, и от косметики, и от сидячего образа жизни. Если спортом не охото заниматься, то хотя бы делайте планку каждый день. Попробуйте без пудры и тональников пожить. Умываться прохладной водой.

  • А на счет питания, у вас слишком много крахмала. Овсянка, хлеб, батат. Крахмал создает вам гнилостную микрофлору. Ешьте больше фруктов и овощей. Симбионты их любят, особенно фрукты.

  • Гость

    А на счет питания, у вас слишком много крахмала. Овсянка, хлеб, батат. Крахмал создает вам гнилостную микрофлору. Ешьте больше фруктов и овощей. Симбионты их любят, особенно фрукты.


    бред, нет, БРЕДИЩЕ. Про лактобактерии тоже.

  • Гость

    бред, нет, БРЕДИЩЕ. Про лактобактерии тоже.


    И почему тогда у меня наладилось пищеварение когда поела квашеной капусты? Блесни-ка умом.

  • У меня такая проблема бывает от большого количества клетчатки ( овощей и фруктов), если клетчатку урезать и добавить белок, стул нормализуется.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь