Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Зож

До 35 лет и я вёл образ жизни, типичный для многих молодых людей: курил, злоупотреблял спиртными напитками, питался, как придётся, не соблюдал правильный режим труда и отдыха. В период учёбы в институте перенёс острую дизентерию, «заработал» гастрит и радикулит.

В течение первых 15 лет работы здоровье продолжало ухудшаться, несмотря на то, что я активно занимался спортом: имел 1 разряд по волейболу, 2-й — по настольному теннису и шахматам, периодически участвовал в легкоатлетических пробегах, эстафетах, изредка ходил на лыжах.

В возрасте примерно 30 лет из-за травм коленного и плечевого суставов мне пришлось оставить занятия спортом, что через год привело к увеличению массы тела на 10 кг. Я по 4—5 раз в год болел простудными заболеваниями с высокой температурой. Приходилось постоянно ходить по врачам, лечился уколами, таблетками, но помогало это мало.

И вот в таком плохом состоянии, в возрасте 34 лет, я, наконец-то, понял, что если не поменяю образ жизни, то, мягко говоря, ничего хорошего меня в жизни не ждёт.

Подводя итог этому самообразованию и освоению «здоровой» жизни, можно сказать, что лет 20 (примерно с 15 до 35 лет) я бессознательно портил своё здоровье, а в последующие годы — восстанавливал. И восстановил, точнее, «сконструировал» себе новый организм практически без помощи врачей.

В настоящее время мне 78 лет, жалоб на здоровье и необходимости ходить к врачам практически нет. Небольшие случайные заболевания проходят достаточно быстро.

Ведите зож

Ответы (1) Ответить
  • Спасибо!будьте здоровы!

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь