Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите, устала болеть!

С 10 января болею простудой прям по кругу, то лучше, то хуже. Сопли, горло, нет температуры, слабость. Устала- веду зож, не пью, не курю, занимаюсь спортом, на море и в горах по 4 раза в год, никаких фаст-фудов, только пп домашнего приготовления, живём в коттедже в хорошем районе подмосковья. Самое гадкое- только в Москве хватают эту простуду, бываю зимой в горах, на Урале, в Карелии, хоть в самый лютый мороз - хоть бы хны даже если сама задубела до ужаса, а в Мск промочила ноги и всё. Коллеги делают замечания, лечение особо не помогает, то лучше то хуже, ночью вообще плохо было.

Ответы (18) Ответить
  • Может психосоматика,организм протестует.Как бы внутренний плач,не могу,но надо.

  • Реклама

  • Вы не ведёте ЗОЖ, вот и болеете.

  • 2, подробней пожалуйста, что по вашему нужно делать? Бросить работу и переехать к отгельникам в тайгу? А детей куда, тоже в тайгу? Просто бесит, что я более, а коллеги бухают каждую пятницу, курят по пачке в день и ни одна зараза не берёт.

  • Попробуйте принимать побольше витаминов и иммуностимуляторы.

  • "Закаляйся, если хочешь быть здоров!"

  • обычно такие зожники как автор часто умирают от рака

  • Я так болела года 4, вот прям каждый месяц. То орви, то ангина, то гайморит, все по кругу. Потом пропила полиоксидоний и наконец-то это все закончилось, 9 месяцев не знала что такое болезнь. Потом заболела снова, еще месяца через три снова пропила курс, и вот опять не болею. Не реклама, все индивидуально, но попробуйте, вдруг подойдет.

  • Гость

    обычно такие зожники как автор часто умирают от рака


    Только часто история умалчивает, что многие из тех зожников принимали СТВОЛОВЫЕ клетки!!! Так что подумать надо еще 100 раз. Кстати, рак сейчас выращивают в лаботаториях и часто экспериментируют на лекарствах, ну а там дальше у кого как антитела сработают

  • Вот вам и ЗОЖ...Так что если организм хилый, никакой ЗОЖ не поможет

  • Странно,или квартира вам не подходит(грибок в ней,месторасположение,аллергия на что то в квартире).Или климат города не подходит. Для начала я бы купила кварцевую лампу(как в больницах) и постоянно кварцевала кваритру. Или на работе что то в этом роде. Или стрессы дома или на работе снижают иммунитет.

  • мари

    Странно,или квартира вам не подходит(грибок в ней,месторасположение,аллергия на что то в квартире).Или климат города не подходит. Для начала я бы купила кварцевую лампу(как в больницах) и постоянно кварцевала кваритру. Или на работе что то в этом роде. Или стрессы дома или на работе снижают иммунитет.


    кварцевала квартиру****

  • Лена

    2, подробней пожалуйста, что по вашему нужно делать? Бросить работу и переехать к отгельникам в тайгу? А детей куда, тоже в тайгу? Просто бесит, что я более, а коллеги бухают каждую пятницу, курят по пачке в день и ни одна зараза не берёт.


    Нужно менять своё внутреннее отношение,к работе,к детям.Если вы идёте на работу,например,как на каторгу,то организм будет протестовать.Если делаете что то для детей из чувства долга,через силу,то организм опять же будет протестовать.Любое принуждение,это стрессовая ситуация.Возможно вам не хватает лёгкости,трудно расслабиться и позволить себе лишнее.Ограничиваете себя во вредностях,но здоровее не становитесь,значит проблема не в еде.
    Сами пишите,что коллеги и курят,и бухают и всё нипочём,потому что в этот момент они расслабляются,хоть и таким примитивным способом.Вам конечно этого не советую,но может начать с музыки релакс,лёгкого массажа или даже медитации.

  • Да не могу сказать что я хилый организм, в 2017 году в походе по Карелии в феврале в палатке без печки, там же на майские сплав в воде с льдинами, летом на Эльбрусе думала пару пальцев точно отрежут- но нет, обошлось даже не засопливилась, и так было что я пару раз думала что мне кирдык, если и выживу то потом окочурюсь от пневмонии, но обходилось успешно. А тут я 9 января такси подождала минут 15-20, до сих пор никак не вылечусь. Заметила что когда вес был больше я так не болела, но поправляться не хочу специально.

  • п. 13
    ну так вы и не молодеете
    я в чем то согласна с п.12 может правда вы как тетива натянутая, как у вас с работой? с семьей? все в порядке?

  • Автор,а вы мясо кушаете?Иногда от недостатка белка снижается иммунитет.

  • Мясо ем, раза 3 в неделю, пробовала не есть- эффект ещё хуже. Возраст нормальный, 28, никаких внутренних болезней, да и в 18-20 было все тоже самое. Напряг есть в семье, но я с родственниками проблемными стараюсь не чаще раза в месяц

  • Пергу никогда не пробовали?Почитайте про неё.

  • Мне очень хорошо помогают отвары трав: ромашки, крапивы, шиповника, эхинацея и сборы всякие. Такое лечение гораздо приятнее кучи лекарств. Если три дня улучшений никаких нет, то капсулы Инфлюнет принимаю. Все таки как ни говори, а не от всего можно народными средствами вылечиться. Сейчас столько всяких вирусов и инфекций, что не знаешь как и спасаться иной раз.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь