Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

начала пить транквилизаторы и..

Жалобы на чувство тревоги, страха , злобу и раздражительность. Всякие глицины магнии не помогают. Решила начать пить транки , начала с полтаблетки на ночь, и так 2 дня подряд, участилось сердцебиение , голова кружилась, ночью постоянно просыпалась..препарат "атаракс", выписал врач кстати. И в чем прикол?

Ответы (21) Ответить
  • Я принимала атаракс около полугода, такого не было. Если ночью просыпаетесь - возможно, вам нужна бОльшая дозировка. Такое чувство, что у вас либо какая-то своя реакция на препарат, либо это проявления тревожности. Проконсультируйтесь с врачом.

  • Реклама

  • Атаракс помогает, по крайней мере мне помогал. Но у него действие не моментальное, а накопительное, через недельку почувствуете эффект. А сердцебиение и пробуждения у вас не от атаракса, а от самого невроза. У меня тоже такое было, независимо от того, пила таблы или нет. А с таблами спать стала лучше. Постепенно полегчало. Если хотите, пока первое время можете совмещать его с другими средствами, да хоть с тем же пустырником. Взаимное действие усиливается.

  • Дашутка

    Я принимала атаракс около полугода, такого не было. Если ночью просыпаетесь - возможно, вам нужна бОльшая дозировка. Такое чувство, что у вас либо какая-то своя реакция на препарат, либо это проявления тревожности. Проконсультируйтесь с врачом.


    Большую дозировку не надо, с целой таблы наутро будешь еле вставать и ходить как зомбак сонный. Полтаблетки самое то. Просто препарат постепенно разгоняется.

  • На ночь такие лекарства не пьют - это раз.
    Раз такие резкие побочные эффекты, то вам такие таблетки вредят - это два.
    Ни в коем случае не увеличивайте дозу, потому что можете сдохнуть - это три.
    Лучше всего начните пить половинку таблетки Серопрам 5 мг, утром, после еды. через три недели почувствуете эффект, комфорт жизни гораздо улучшится. Станете спокойной и мирной.

  • Мне прописал Атаракс кардиолог после серии сильных панических атак. Стало только хуже! Пила по полтаблетки на ночь. Утром вставала разбитая, голова мутная, сознание спутанное. Сесть за руль даже и речи не могло быть. В общем видимо не всем это подходит. Я перестала, взяла себя в руки сама. Сейчас случаются но очень редко.

  • атаракс фигня, его детям прописывают

  • Я не знаю, стоит ли увеличивать дозировку? Или бросить атаракс? Дома есть ещё Деприм,я его пила в прошлом, он такой, настроение выравнивает, полочек не было

  • У меня на фенибут была такая реакция. Панические атаки при приеме были одна за одной. Врач сказала, мне он не подходит.

  • Автор

    Я не знаю, стоит ли увеличивать дозировку? Или бросить атаракс? Дома есть ещё Деприм,я его пила в прошлом, он такой, настроение выравнивает, полочек не было


    он не поднимает настроение , это не антидепрессант, наоборот дозу нужно уменьшить. пол таблетки пьют один раз

  • Гость

    Атаракс помогает, по крайней мере мне помогал. Но у него действие не моментальное, а накопительное, через недельку почувствуете эффект. А сердцебиение и пробуждения у вас не от атаракса, а от самого невроза. У меня тоже такое было, независимо от того, пила таблы или нет. А с таблами спать стала лучше. Постепенно полегчало. Если хотите, пока первое время можете совмещать его с другими средствами, да хоть с тем же пустырником. Взаимное действие усиливается.


    Так у меня не было сердцебиения и бессонницы! Сон норм был. А от а Аракса прерывистой какой-то. Причём мужу дала на ночь для эксперимента, ему норм, наоборот лучше спал

  • Гость

    он не поднимает настроение , это не антидепрессант, наоборот дозу нужно уменьшить. пол таблетки пьют один раз

    я пила как раз полиаблетки раз в день

  • У меня ещё крапивница хроническая. Атаракс должен типа убирать зуд , но не помог

  • такие лекарства можно принимать только под наблюлением врача. не играйте с огнем

  • Девочки я пила месяц таблетки, через день, называются seresta, очень хорошие. Посмотрите может и вам подойдут.

  • Кстати я тоже стала пить Атаракс и у меня сон пропал сердцебиение участилось.Все больше я его пить не буду.

  • Дашутка

    Я принимала атаракс около полугода, такого не было. Если ночью просыпаетесь - возможно, вам нужна бОльшая дозировка. Такое чувство, что у вас либо какая-то своя реакция на препарат, либо это проявления тревожности. Проконсультируйтесь с врачом.


    Ну какая бОльшая дозировка когда ей и так плохо. Когда у меня организм странно реагирует на препарат прекращаю приём. А если имеет немалое количество побочек по инструкции, то и не начинаю принимать. Нафиг такое "лечение".

  • Автор

    Я не знаю, стоит ли увеличивать дозировку? Или бросить атаракс? Дома есть ещё Деприм,я его пила в прошлом, он такой, настроение выравнивает, полочек не было


    Зачем рисковать, вдруг хуже будет? Помню от амитриптиллина панические атаки были после приёма, сонливость сильная, и это ещё 1/4 этой маленькой вонючей таблетки пила. Забросила после того как утром мать меня с трудом разбудила. Никогда так крепко не спала. Напугалась в общем.

  • Гость

    На ночь такие лекарства не пьют - это раз. Раз такие резкие побочные эффекты, то вам такие таблетки вредят - это два. Ни в коем случае не увеличивайте дозу, потому что можете сдохнуть - это три. Лучше всего начните пить половинку таблетки Серопрам 5 мг, утром, после еды. через три недели почувствуете эффект, комфорт жизни гораздо улучшится. Станете спокойной и мирной.


    Атаракс как раз на ночь и пьют. Вы с грандаксином не путайте. У атаракса есть небольшой седативный эффект, а грандаксин дневной и с него не рубит. А серопрам - это вообще антидепрессант, мало того, что он по рецепту, это только врач может выписать, так для них и нужны определенные показания, из пьют курсом, и у некоторых от них бывают очень неприятные побочки. Одно дело если вообще полная беда с нервами, тут надо - значит надо. И другое - если есть варианты и без этого.

  • Девушки,а как вы чувствуете эту атаку? Поделитесь если не сложно.У меня давно невроз.когда затихнет ,когда месяцами плохо , но вот есть ли атаки не знаю.Как отлечить атаку от вегетативного криза?

  • Попробуйте ЛОРАЗЕПАМ, КАКАЯ УГОДНО ФОРМА. МНЕ ПОМОГАЕТ ЛОРАФЕН, МОЖНО ЗОЛОМАКС. Я БЫ НАЧАЛ СО СРЕДНЕЙ ДОЗЫ. МАЛАЯ МОЖЕТ НЕ ПОДЕЙСТВОВАТЬ И ВАШ ЭНТУЗИАЗМ ПРОПАДЕТ, А КРУПНУЮ СРАЗУ ОПАСНО.
    ВОПРОС, ГДЕ ВЗЯТЬ РЕЦЕПТ С четырьмя ШТАМПАМИ. ИНОГДА НА КИПР летаем, ТАМ ВСЕ ПРОСТО.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь